ドラマを観てました。いろいろあったから気になって読みました。確かにドラマとは違いがあったからちゃんと話し合ってメディア化してほしい。
by Àbit- 0
ドラマも面白いて
原作も気になり読んでみました。
とても素晴らしい作品だと思います。
先生の作品は昔から、惹かれるものがありました。しんみり、静かに試み響くものがあります。
先生の作品の新作が読めないのは残念ではありますが、今後も読み返して行きます。
素敵な作品を世の中にありがとうございました。by 6月★- 0
素晴らしい作品
永遠に未完なのがつらいです。
素晴らしい作品をありがとうございました。by ひっとん_kisuke- 1
続きを読みたかった
未完の中、ドラマ化されるとのことで、ガッカリしたくなくて、読むのを停止していました。ホタルノヒカリのドラマ化が酷すぎて不安の中、木南晴夏さんは好きなので観ることにして、大筋問題ないなと安心して視聴してましたが、裏にはあんな理不尽があったとは。色んな生きづらさを抱えながらもがく大人達や世の中の理不尽と自分軸のある人の強さ、多面的な複雑で容赦なく優しい、とても素敵な作品だったのに、日本テレビと小学館には怒りしかない。もっと続きを読みたかったよ。田中さんや朱里の行く末をみたかったよ。悲しすぎるよ。
by ふみ1213- 4
なんとも
ドラマで見て面白かったので読み始めました!
よく知らなかったんですが、ドラマが終わってから?作者さん亡くなられたと聞き、頭が真っ白になってしまいました。
もう完結することはないんですね。
田中さんがどのような道を進んでいくのか、作者さんの考えで作られたお話で最後まで読みたかったです。by かちたこた- 1
最後まで読みたかった
ドラマ化から本作を知りました。アフターピルやホモソーシャルなど漫画でも取り上げてくれるんだと感動し、原作に辿り着きました。急逝が本当に居た堪れないですが、作品を大切に読み、同じ過ちを繰り返さない社会にしていきたいです。
by 電子マンガ初心者- 0
自分に自信をつけることで生き生き輝けるという事を教えてくれた漫画です。田中さんもあかりちゃんも成長していくさまが素敵で自分も頑張らなきゃと思える漫画です。
by じゅたさん- 1
本当に
本当に、良いおはなし、大好きです。
ひとりひとりにストーリーがあって
否定せず、受け止めてくれるようなお話が
素敵だなぁと思いますby くままちゃん- 1
未完で終わることに遺憾です
出会う人々によって田中さんが変わっていき、また田中さんも周りの人たちに影響を与えていく。みんなコンプレックスや悩みを持っていて生きている。この先田中さんが二人の男のうちどちらとともに歩むのか、あるいはひとりで生きていくのかとても知りたかった。本当に残念。
by とても漫画- 1
私はドラマ化が決まってから漫画を読み進め、ドラマも同じように楽しみにしていました。 漫画の中の田中さんや各キャラクターの気持ちの入ったセリフがジーンときたり前向きになれたりとても素敵な漫画をしれて嬉しかったです。なので続きを読めない事が残念でなりません。 でも今出ている巻にもたくさんの楽しい時間をもらえました。ありがとうございます。
by のの、のーん- 0