胸に刺さるセリフが多く、読んだ後は励まされる作品だと思います。もう二度と続きが読めないことがただただ悲しいです。
by まるたんばりん- 1
好きな作品でした
とても良い作品です、個性が光る登場人物がそれぞれ魅力的で、特に田中さんの内面が見えてくる過程はぐぐっと惹きつけられます。
by 青い空碧い海- 2
気になる
購入してまで読み進めたいほどハマることはなかったが、ストーリー展開などはさすがの内容。安定したおもしろさ。
by eo1906- 0
大好きな作品です!
続きは配信されるのだろうか…
完結でないのは残念だけれど、書いてくださっているところまでは読みたいです😭by じーまゆ- 0
大好きな作品
TVも見ていました。残念です。
配役はよかったかな?と思います😅
ただ本当にドラマになり、あれっと思うことはありますね…
ものを作る人達なら、作品に対する思い、気持ち、愛情がわからないことはないはずなのに…by ブレン- 1
最強
好きなことに打ち込んでる田中さんは最強です。
世の中化粧うまくて、若くてかわいい女ばかりじゃない。旬すぎたって、女だし恋もする。見た目いまいちだっていいじゃん。やりたいことやってんだよ。
とても親近感が持てて、田中さんみたいに夢中になれる何かがほしくなりました。by ななつほし- 1
ドラマで
ドラマを見て、まぁ色々ありましたがドラマの方も好きで、でもやはり漫画良いですね。単純に恋愛ものというだけでなく、メッセージ性があって女性が魅力的に描かれていると思います。
by あたかささは- 1
すき
とても好きな作品です。
ドラマ化されましたが、漫画のほうが好き。
こんなにステキな作品に出会えて嬉しいです。
ありがとうございます!by mtttt- 1
傑作です
登場人物皆の性格、人生が細かく生き生きと描かれてて今後どういう決断をするのか完結まで読みたかったです。
by Gumroad- 1
間違いなく面白い
実は主人公は誰なのかわからない。それでも内容がとにかく面白い。これは漫画だからこその面白さであって、やっぱ実写にするには無理がある。
by にぼこ- 0