【ネタバレあり】セクシー田中さんのレビューと感想(56ページ目)

しばらく読むとハマる
田中さん‥ギャップが凄すぎて、今後の展開がとても気になります。
会社での顔と別人で、ハマる趣味を持っててとても良い。by nnntmm-
会社では地味なおばさんの田中さん。でも夜は派手なメイクにベリーダンスの衣装に身を包んで妖艶に踊るミステリアスな美女に!まだ読んでる途中ですが、田中さんの恋が実ることを祈ってます。
by すみれ810-
同年代の田中さんが気になって、一気に読んでしまいました。お友達の女の子も腹黒で面白いし、真似したいな〜と思いました。
by 七太郎-
田中さん最高!
真面目な経理のAI田中さんと後輩の朱里の関係が本当に微笑ましい。普通の漫画だったら、お局様と可愛い新人社員というふうに描かれるような関係が、憧れの先輩を追いかけて変わっていく後輩というふうに描かれているのは、とても素敵!
by バークリー-
久々のヒット!
夫婦のレスや、アラサー女子と年下イケメンなど、似たような設定、エロシーン連発、に胸焼けしていた41歳にとっては、久々のヒットです!モテ女子あかりちゃんも、田中さんも、登場人物がミリョク的!
by ふみこ1234-
田中さんが、とっても、ステキ。ギャップ萌えとは、まさににこの事!主人公も素直でかわいい。これからどんな展開になるか楽しみ。
by けんけんけけけ-
まだ
今後の展開が気になる!田中さんと、彼の行く末も!恋愛に発展するのか?誰と誰がくっついていくのかも気になります。
by みーちゃん5582-
メガネ外したら、田中さん美人、おばさんは失礼すぎ、スタイル抜群努力の賜物です。
結局若くて可愛いのがいいのかな…by ふかふか5-
面白いです
今までと違う恋愛ドラマに、ワクワクしちゃいます。
田中さんの真っ直ぐ生きる姿と、ギャップがとても素敵です。by ささししすすせせそそ-
憧れます
自分と重ね合わせて読みました。色々な思いを持って歳を重ねて前向きに行く田中さん。ベリーダンスも素敵!!
by わからなあわー-