タイトルから想像したのとは全く違うストーリーで、田中さんはセクシー以上にとても魅力的な素晴らしい女性でした。不器用だけど真っ直ぐたくましく生きていそうで実は脆い一面もある田中さんが大好きになりました。
by mogukuri-
ドラマ化で気になって読み始めました。ヒューマンストーリー?ラブストーリー?いろんな意味でおもしよいです
by こりらっくまくま-
ドラマをチラッと見て、気になって読み始めました。
田中さんが、思ったよりももっとカッコよかった(笑)本当にいいキャラですね。どの登場人物も大好きです。みんな人間味があって素敵。by こはるさんさん-
田中さんのショーのときのカリスマがすごい❗日常の田中さんも段々ときれいになっていって、最初「何この人」と思った笙野も、この人こういう人なんだと受け入れていけて、奥が深いなと感じます。少女漫画にありがちな完璧なヒーロー、ヒロインじゃないとことがとてもいい感じです。
by そらこと-
田中さんめちゃくちゃセクシーです。もういいお年だけど、既成概念に囚われた周囲の目を気にすることなく(まあきにしてないわけじゃないだろうけど)、やりたいことを貫く姿勢はまさに自立した大人の女性で、ベリーダンスをする見た目だけでなく中身がとてもセクシーです。
あかりちゃんも最初こそ若さと可愛さをウリにしてるムカツク女子かと思いきや、とてもシビアだし、腐れ縁の背景を知ってからはとても好感が持てました。
登場人物みながそれぞれの魅力のある素敵な話だと思います。by しろひつじ-
田中さんも素敵だし、あかりちゃんは可愛い♡
テレビの田中さんは地が美人だけど、こちらの田中さんの方がリアルだなーとアラフィフのおばさんは思いました。
笙野みたいなムカつく男って現実に沢山いそう。by 黒猫だからクロ-
ドラマから
ドラマが始まり読み始めました。原作は吹き出し外のちょっとしたセリフがクスッとできたりとザ・マンガの利点が生きていてとても楽しいです。絵も好みで大変お気に入りの作品です。ドラマより好きです!
by みきまるる-
カッコいい!!
自立した女性、本当カッコいいです。それに刺激を受けて朱里ちゃんも変わりたいと思う気持ちも凄いわかります。私も田中さんのようなカッコいい女性になりたいと、自分のプラスになれる作品です。
by 娘が可愛すぎる-
読み進めているうちに、私もがんばろうと思える漫画です。
背筋を伸ばして、自分を大切に、日々の生活を大切にしたくなりました。by ちへさ-
タイトルに惹かれて
セクシーとか色気とかの単語に反応してしまう私。このタイトルに思わず惹かれて読んでしまいました!普段は地味な人が別の場所や場面によって大変身するのは大好き♡
まだ読み始めなので、これからの主人公と田中さんの恋や友情に期待しています!by yossy0819-