気になる
田中さんが気になる~(笑)
今時の23歳ってそんな将来神経に考えて婚活するものなの?
何かイマイチ理解出来なかったっていうか同調出来なかったけど、読んでて面白かった?、by 匿名希望-
だいすきな
大好きな漫画家さんだー!小学生の時にめっちゃ読んでたなぁー!それが大人になってまた読めるなんて夢のよう!
by かっかっか-
昔の自分を思い出してしまった。取りあえずおっぱいチラ見せ、ミニスカートのスタイルで男を落とせると思ってたくそガキでした
よくわからない
無料分しか読んでいなませんが、よくわかりません
20代女子がやけにさめてて現実的すぎる?打算的?漫画だし、夢が欲しいかなby 匿名希望-
途中ですが
2話の途中ですが、田中さんの事が全然わかりません。
田中さんが主人公ではない?
ちょっとよくわかりません。by 匿名希望-
なんだろう……
うまくレビューで伝えられる自信がありませんが、一括り目の「幸せになりたいわけじゃない」を四話読んで、なんでか泣けました。
田中さんのセクシーギャップに朱里の現実的な思考と台詞が不規則なのにうまく重なり、四話目の最後のシーンで泣き(笑)
23歳はたしかに若いですが、女性が抱えている思いは年齢に関係なく、そんなに変わらないのだろうなと思わされました。
面白いのかな?なんか気になる?と思ったのなら読んでみて間違いありません。
今から続き読みます!
セクシー田中さんのダンスのシーンは絵ですが美しくて、魅力まんまに伝わりますよ!by 匿名希望-
田中さんがやたらスタイル良い笑
女目線で面白い。
いろんな女性がいますが、個人的にも田中さんが一番好きですby 匿名希望-
田中さん!!
カッコいい!!
砂時計の先生の作品なんですね~
個人的には砂時計よりこっちの
方が好きです(^o^)by 匿名希望-
まだ3話までですが…面白い!これに尽きます。
いつかは皆年をとってゆく中で、どう在るべきなのか…下るか上るかも自分次第って当たり前の事をハッと気付かせてくれる。続き購入決定。by 匿名希望-
良い意味で
あんまり期待してなかったのですが、良い意味で裏切られました。画といい内容といい、どんどん読めて、面白いです。田中さん、気になります。