セクシー田中さん

評価4 28% 1,186
評価3 10% 415
評価2 1% 58
評価1 1% 22

気になるワードのレビューを読む

3,541 - 3,550件目/全4,178件

これは…無料部分のみのつもりが、続きも読みたくなってしまった。

コマ割り、
    セリフ、
    手書き文字の雰囲気、
    人物のデフォルメ具合、
    そしてストーリー、
    どれをとってもいい感じです。

内容も絵も面白い

ネタバレ レビューを表示する

題名に惹かれて数話、読みました。どんな話かと思いきや、悲惨なOL事情、恋事情、社内・人間事情なんかを面白く描いてて読んでて飽きません。

興味本意

興味本意で読み始めた話だったけど田中さんの魅力にどっぷりハマってしまった...地味は地味なんだけどその田中さんの魅力を上手く描いてるし、それに興味を抱く同僚OLも今どき女子かと思いきや根は悪い人でもない感じが見てて楽しい

by 匿名希望

表紙から、ちょっと興味を持ち、試し読みをしてみましたが、購入して一気に読んでしまいました。アラサー、アラフォーにオススメです。

ギャップが。

人って外見で判断してはいけないって考えさせられる作品です。
    どんな展開になるのか、楽しみです。

by 匿名希望

作者さんから飛んできましたが、アラフォー世代がメインの話しに、最初はどうかなぁと思っていたけど、どんどん引き込まれてしまう内容で、オススメです。

かわいい

田中さんは痛快で努力家でかわいい。
    主人公の子も女子女子してるけど周りが見えてて好感持てる。

試し読み

試し読みのみです。それだと田中さんまでたどり着けなかったので、物語はこれからだと思います。残念です。

年を重ねて

年を重ねていくごとに、強くなっていくと若い頃は信じていたけれど、大人になったら寧ろ臆病になった気がする。新しい世界に飛び込むワクワクより結局不安が勝る。現実的に考えたらやっぱり~とか言ってやめちゃう。田中さんみたいに自分の世界があるひと、飛び込んでいけるひとが輝いてみえて勝手にへこんだり。読み始めたばかりだけど、思い切り新しいこと始めたくなってきた。

見てきた漫画の

ネタバレ レビューを表示する

作品中、大概は、
    どんなに「大人」として描かれている女性でも
    子供のような部分や、いわゆる「可愛げ」なんてものを
    必ず持っていて。
    容姿には恵まれていたり、コミュ力が高かったり、
    必ず既に理解者を持っていたり。

だけど、田中さんは
    容姿に恵まれていない訳ではないけれど、男性が好むものではなくて
    「磨き」をしている訳ではないから女性からも認められず。

純粋ではあるけれど、子供じゃない、綺麗な「大人」で。
    一念発起したきっかけも
    歳が近いだけに、凄いなとも綺麗だなとも思う。
    こんな人が幸せになる物語になって欲しいと
    心から思えるキャラです。

男性陣は本当見事に腹立たしい(笑)

早く続きが読みたいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー