芦原さんの漫画は砂時計を読んでいました。
その時とは全く違うテイストの漫画で、大人のライフスタイルが題材で、社会人になった今、共感しつつとても楽しめます。続きが気になります。by さとみst-
おもしろいー!田中さん可愛い!主人公も可愛いけど、、、ひたすら読みまくってしまいました!
おススメの漫画です!by 匿名希望-
面白い★
今までかなりエロい漫画しな読まなかったですが、なかなか新しいジャンルで面白いです!続き気になります!!
自分とは……
自分とは自分だけでは構成されてなくて、誰かと誰かと誰かが作った枠組みがあるから辛うじて形を保っているのかもしれませんね。
田中さん私も大好き💕
田中さん、私も好きです。自分の事理解していて、人と違っている事に対しても受け入れて、一生懸命生きていること。なんか共感してしまいます。主人公がストーカーになる気待ちわかります。
続きが気になる!
田中さん、素敵です。こんな素敵な女性が身近にいたら、私も朱里みたいにくっついていくかも(笑)。田中さんも朱里も、全然違うタイプの女性だけど、どちらにも感情移入できます。
笙野の生い立ちも気になるし、続きがとにかく楽しみです。by すーにゃにゃ-
なぞ
一見パッとしない田中さん
良く見るとセクシーな田中さん
なぜ?
どうなる?
性格は?
とっても気になるー!by 匿名希望-
なにげなく試し読みだけしました。田中さん自体はまだ出てこなかったけど、今時のかわいい女の子が超現実的で、これから出てくる田中さんとどういう関係性になっていくのか気になります。課金して読んでみたいです!!
タイトル通り!
決してHではないけど、セクシーに重きを置いた純粋な恋愛物語。外見がパッとしなくても、田中さんみたいに芯がしっかりあってブレない女性はやはり憧れます。男女ともに楽しめるストーリーです。
田中さん
現実にいたら結婚ぐらいしてそうな田中さん
自分の将来を考え、趣味を作り、自立している田中さんは素敵しかない
そして朱里ちゃんは可愛いし、自分があざといこともわかってる
出てくる男は色男や軽薄な男や女性に対して卑屈なおっさん
男性キャラはあまり好きになれないかも
でも続きはすごく気になりますby e747411-