みんなのレビューと感想「セクシー田中さん」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

セクシー田中さん

評価5 59% 2,434
評価4 29% 1,173
321 - 330件目/全1,173件

四十肩は辛い

四十肩は本当につらい
    この作品は、共感できる作品です。
    田中さんみたいにストイックに夢中になれるものが無い
    そんなおばさんには田中さんは憧れであり、応援したく
    なるキャラです。
    世の男性は、やはり若くてかわいい子が良いのかなとか
    もう自分は土俵にすら上がれないのだと、作品を通じて
    実感しています。
    田中さんのように、没頭できるものがあったらいいなぁって
    思います。
    でも闇落ちしない程度がいいのかも

魅力あふれるキャラクターが出てきておもしろいです。田中さんはもちろん、最初は苦手かと思ったアカリちゃんも今では好きなキャラになりました。

セクシー田中

女性も、アラフォー辺りに、なると、いろんな意味で開けてくるよ。この田中さん、テレビドラマになって、ますます期待。

ドラマ化したんですね

なかなか田中さんクセ強めですね(笑)絵的にもう少しキレイにしてあげてもと思うんですが、変わっていくのかなぁ‥面白いしなかなか深い。

なにこれ!めちゃくちゃ面白い

最初は表紙の田中さんのイラストが気持ち悪かったから割けてたけど、暇つぶしにと思い読んでみたら まあ面白い。世の中に流されるままに生きていく女と芯をもって生きていく女。この先のお話が楽しみです。

ダンスシーンを実際に見てみたい

私は週一回のレッスンですがベリーダンスを習っています。結構長いこと続けてますが、田中さんのように肉体的に劇的に変化することもなく、ソロで外部の舞台に出演したこともないので、ジムに通ったり、ジョギングしたり、食生活に気を付けたり、ダンス留学のために節約したりと、田中さんのストイックさには感服です。
    露出の多い一般的な衣装だけでなくガラベーヤとかミラーヤドレスとか、小物もベールやナイフ、ドラムソロで演奏されるダラブッカまで登場するなんて、ベリーダンスの描かれ方が予想以上に細かいなと感じました!
    登場人物には正直あまり魅力を感じないのですが…

ドラマ化作品ということから興味を持って今回原作を拝読したので、ダンスシーンがどんな曲でどんな振付で実写化されるのか、そこが楽しみです♪

不器用ながら懸命に生きる田中さん

女性が思う色んな感情が、色んなキャラを通して表現されて、わかるわかる、と共感しながら読んでます。
    ベリーダンスにかける田中さんは、妖艶で美しいけれど、、まだ肩が動かせなくなった辺り。
    どう乗り越えるのか、しがみつく情熱の奥のネガティブが明るくなりますように。

田中さん最高

めちゃくちゃ面白いーーー!!!この作者さんはいつも大切なことに気付かせてくれます。すぐみんなハッピーでなく、徐々に徐々に進む感じ好き。

by 007chan

まさかのドラマ化

オススメで上がってきたので読み始めましたが、今日、CMでドラマバージョンを知りました。田中さんの実写版をどのように表現されるのか楽しみです。

ドラマ化されましたよね。
    ギャップ萌えします。OLコメディ???
    これからの展開とても気になります。

by xxx44e