みんなのレビューと感想「セクシー田中さん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

悔しい

20年ぶりに漫画にハマるきっかけとなった作品
    楽しく読んでいた矢先のことだった

あれから日テレからの調査報告もなし
    風化させたくない

恋愛を描くけど全てではないところが魅力的

恋愛がうまくいけばハッピーエンドの女性向け漫画は多いけど、恋愛を大事に描きながら人の人生や成長を描く漫画で素敵です。前向きになれるし、前向きになる方法を探そうと思える。そんな心の底からポジティブを生み出してくれる漫画。

芦原先生の作品って本当におもしろいですね。また今までに読んだことのないような作品に出会えました。完結してほしかったです。

まず絵に惹かれました。そしてこのタイトル。面白そうだなぁって読み始めたらやっぱり面白かった。若さが売りでいつもチヤホヤされてる女の子と、田中さんみたいなまったく違うタイプの絡みが最高です。そして田中さんがキレイ。お互いを想う素敵な話でした

先生の作品が大好きでした。
    この先が読めないと思うと切なく、ほんとに悲しいです。
    心よりお悔やみ申し上げます。

作品に元気をもらいました

芦原先生の作品が大好きです。素敵な魅力の田中さんに、一生懸命で明るく可愛い朱里ちゃん。明日から頑張ろうと沢山元気をもらいました。芦原先生、ありがとうございました

おもしろー

ふつうの少女漫画に飽きてたところで、セクシー田中さんにはガツンとやられました。それぞれのキャラがちゃんと立ってて物語の進みかたもすごくいい。田中さんかっこいい!

有害な男性性について、女性側からの目線だけでなく、男性からの視点でも克明に描かれていて、とても感銘を受けました。

by nice

悔しい

砂時計やpiece先生の話し色々読みました
    主人公のちょっと歪んでる?素直じゃないコが
    一生懸命成長して行く所が大好きでした
    これから、それが見れないのが、すごく悔しい
    田中さんも、朱里のこれからを見れないのも悔しい

毎日無料にして〜!

学生時代、砂時計が大好きで何度も読みました。私が歳をとるように、主人公が社会人て良いですね♪またハマりそうな予感♡

全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全2,383件