みんなのレビューと感想「セクシー田中さん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

メディアではいろいろ大変そうですがいろいろ大丈夫かなぁ。
    みんなが気持ちよく楽しく読めますように。。

まさか、未完の漫画になるとは、、、やりきれない思いです。作家さんが、自身の作品をどれほど大切に思っておられるのか、こんなかたちで知ることになろうとは思いもよりませんでした。これまでたくさんの作品で楽しませてくださりありがとうございました。ご冥福をお祈りします。

この作家さんの漫画は全部読んでいたけどこちらだけはまだ読んでいませんでした。本当に全部面白いので、喪報をしり、残念で仕方ありません。ご冥福をお祈りします。

途中までみて

ドラマ化したから読んでみようと読みはじめて、ドラマ化の問題がでてきて途中で読むのをやめてしまいました。作品に罪はないけど、未完になるものを読み進めるのもつらいなぁ。

最後まで読みたかった

芦原先生がどんなふうにこの作品を紡いでいくのか見たかったですね。
    数ヶ月前に何かのきっかけで「砂時計」を読んで初めて芦原先生を知りました。
    人物描写の繊細さが先生の魅力だと思います。
    見た目がかっこいい男性やキラキラした女性は出てこないですが心に残る人が出てきます。
    未完の作品ですが先生が伝えたかったことが途中まででも感じられます。

前向きになれる作品。田中さんもそうだけど、周りのみんなが少しずつ変わっていく姿が素敵な作品です。とても面白いです。

by aboow

未完で終わってしまい残念

脚本家がsnsに脚本についての不満を投稿した結果、騒動となり、日本テレビや番組関係者の盾にならず、先生を守らなかった出版社側にも問題があると思いました。素晴らしい才能のある先生の漫画が読めなくなってしまったことが、とても残念です。

リアルな内容で共感できます。

よくある恋愛夢物語ではなく、孤独や恋愛、様々な人間模様をみれて共感が湧きました(^^)

残念すぎます

大好きだったのに、永遠に続きが読めなくなってしまいました。残念すぎます。それぞれのキャラが可愛くて大好きでした。

by b--n

主人公が一生懸命で可愛い

主人公がいつも一生懸命でなんだか可愛く思えます。正反対の田中さんと仲良くなってく過程も引き込まれます。

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全1,166件