みんなのレビューと感想「セクシー田中さん」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

セクシー田中さん

評価5 59% 2,425
評価4 29% 1,173

気になるワードのレビューを読む

281 - 290件目/全4,088件

芦原先生が生み出してきたマンガが大好きです
    セクシー田中さんも田中さんがどうなっていくのか、楽しみにしてたんですが。
    まだ諦めがつきません。悲しいです。

人の心

ニュースで、知ってから作品を読ませて頂きました。人の心の核心をついているというか、読んでいて人生について考えさせられる作品でした。

この漫画家さんの作品は心揺さぶられるものが多くて大好きです。話題のこちらの作品も読み始めですが、これからの展開が気になります。

読んでいてどんどん読みたくなって、先が気になって、元気になる作品だなと感じてるところです。最終回がみられないのは残念です。

悲しいです😢

この作品、他にも本当に良い作品を作って下さってありがとうございました。
    この先が読めないのは辛いです。
    誰より辛くて悔しいのは先生だと思いますが…
    ご冥福をお祈りします🙇

めっちゃおもしろい!

題名が印象的で、無料から読み進めハマりました!ストーリー展開もおもしろいけど、人の心情だったり、気持ちが変わるきっかけだったり、人への影響だったり、リアルにわかりやすく描かれている。すごく共感できたり、田中さんのような人、私の周りにもいるけど、関わってみなきゃわからない、人と人の繋がりの良さを感じる作品です。

最近訃報を聞きました。ドラマも毎週楽しみに見ていたし、すごくすごく残念です。実写化でのトラブルとのことですが、作者さんが世界観を守ってきたおかげで、実写版も良かったと思います!違和感なく楽しめました!この感想を存命のうちに届けたかった…ご冥福をお祈りします。

こんな話だったんだ

ドラマやってた「セクシー田中さん」の作者が亡くなったと聞きました。お色気重視の漫画だと思いドラマは見ていなかったのですが、「砂時計」の作者だと知り、好きな漫画の作者だったので読み始めました。田中さんが魅力的で、未完なのがとても残念でなりません。

ドラマ開始前 タイトルのインパクトから無料分を読んだ事がありました。なのでドラマの方は全く観ておりません。
    この頃は漫画原作でドラマ化映画化ばかりと言ってもいい程多いですよね そんな中で原作者と揉めてるといったケースもあるとかで知ったり、そして今回の悲しい報道を見て 自分なりに思う部分があり、セクシー田中さん読み始めてしまいました…未完なのはわかってたのに…
    読み始めてしまった事に本当後悔… お・面白い! 共感するし 登場人物 皆素敵で優しい世界を感じる作品だなと感じました。ご冥福をお祈り申し上げます。

この度の報に接し、心よりお悔やみ申し上げます。
    ドラマを楽しく拝見させていただき、いつか続きも放送されたら嬉しいなと思っていたのに、こんなにも悲しいことになるなんて。
    ドラマもとても良かったですが、原作である漫画は、更に細部にわたり芦原先生がひとつひとつの会話やストーリーを丁寧に仕上げているのが伝わってくる本当に素敵な作品でした。
    本当にありがとうございました。

田中さん

読み始めてわりとすぐにドラマ化されました。ドラマよりも漫画の方が田中さんやあかりちゃんの気持ちが細かく書かれていて好きでした。
    まさか作者があんな事になるなんて…。とても残念です。