面白いです!田中さんは仕事とダンスのときのギャップが激しいですが、ここまで別人になれたら気持ちいいかも。
まだ途中までしか読んでいませんが、続きどうなっちゃうのかな?by 匿名希望-
何だこの題?と思ったけど、面白い!
みんな好き!
笙野さん、ちょっとやな奴かなって思ったけど、愛しい部分もいっぱいですね。
さて、この後どうなるやら…
とても楽しみですほしby 匿名希望-
面白いです!
出てくる男性だいたい腹立つ言動多いけど、田中さんの自分に恥じない姿勢が素敵と思って読み進めてます!
面白いです。こんな同僚、先輩が職場にいたらなぁ、て思います。始めは秘密でも、どんどん仲良くなりたい。
意外な一面を見れたら惹かれますよね。by 匿名希望-
面白いです!
田中さんカッコいいじゃないですか!
ベリーダンスにハマる気持ちわかるような気がします。
ほんとセクシーなんですよね^ - ^
先が楽しみです。by 匿名希望-
読み始め
久々に好きなタイプの漫画です。
田中さん、もといSariさんのベリーダンス見てみたくなります笑
まだ読み始めたばかりなので今後が楽しみですby 匿名希望-
3巻まで読みました!これは面白そう!地味な田中さんがまさかの…?ベリーダンサー。主人公の女の子とどう展開していくか楽しみ。
砂時計とかPeaceが好きなのですが、この作品はまた違ったかんじでおもしろいです。田中さんの、会社にいる時とダンサーの違いがすごい。
根暗の居場所
作品は、根暗な中年の事務員田中さんがあるお店でベリーダンサーという設定。後輩の子がそんな田中さんをみて、自分自身もかわっていくみたいなお話。読みすすめていくと、見た目年齢という表面の魅力ではなく、滲み出る魅力をうまく表現さした作品
ベリーダンス、そんなに?
表の顔は地味で40過ぎのオバさんOLの田中さん。でも裏の顔は、妖艶なベリーダンサー。ベリーダンスをすればあんなにスタイル良くなるの⁇私も始めようかな⁇笑 何だか続きを読みたくなる話です。