作者さんから飛んできましたが、アラフォー世代がメインの話しに、最初はどうかなぁと思っていたけど、どんどん引き込まれてしまう内容で、オススメです。
かわいい
田中さんは痛快で努力家でかわいい。
主人公の子も女子女子してるけど周りが見えてて好感持てる。by 匿名希望- 0
試し読み
試し読みのみです。それだと田中さんまでたどり着けなかったので、物語はこれからだと思います。残念です。
by てんてんてんてんてんてん- 0
年を重ねて
年を重ねていくごとに、強くなっていくと若い頃は信じていたけれど、大人になったら寧ろ臆病になった気がする。新しい世界に飛び込むワクワクより結局不安が勝る。現実的に考えたらやっぱり~とか言ってやめちゃう。田中さんみたいに自分の世界があるひと、飛び込んでいけるひとが輝いてみえて勝手にへこんだり。読み始めたばかりだけど、思い切り新しいこと始めたくなってきた。
ホントに!夢だけでは。
生活できない!子供好きな人?たまに見るから可愛いのであって、1日中泣かれたら 外に出ていってしまいますけどね。理想と現実教えてくださいな。
by nsao- 0
おもしろい♪
何の期待もなく無料分を読んだらハマりました!
中々当たりに出会えないけど、この作品は大当たり。
絵もきれいだし話も面白い。
その上少し考えて、共感できて…
また続き買っちゃうな~by 匿名希望- 0
う~ん!
絵が苦手な感じで話が入ってこない(涙)
でも読んじゃいましたね‼
何話読んだか忘れたけどもういいかなと思います‼by 匿名希望- 3
ヒット
あまり見かけない感じで面白い!話しが、気になる人物が何人か出てきて単調感が無くて読んでます。続けて読みたい!
期待!
結婚の条件すごいわかる。
自分の親が勝手に企業を立ち上げる人だかみてて余計嫌だって思った。by 匿名希望- 0
これからどうなるのか?全然分かりませんが表紙に惹かれます。絵も可愛いし女性のリアルな感じもいい。是非読みたいです。
by あきぶう- 0