婚活にいそしむ23歳の女の子が
なかなか上手くゆかず
焦っているときに
四十代の地味OLせんぱいを
夜のお店で見かけてしまい
田中さんの秘密を知って
彼女に興味を持つ話だねby プリまろ1223-
セクシー!
主人公の田中さんが、普段からのギャップと、とても面白い展開と、繊細な田中さんの心理描写と、ときどきクスッと笑ってしまう行動と、とても面白かったです。
by Haruhiro-
面白い!
無料話数までしか見てないですが、面白いです。絵は余り好きなタイプではないけど友達から勧められて読んでます。ストーリーも登場人物も素敵!! 多分課金するかも? 勧められて読んだかいがあった作品です。
by kmg378-
面白いぞ
これ
今までにない感じです。
ポイント追加しちゃうな。
ストーリー展開もサクサクして読みやすい作品である。by イノイノイノイノ-
田中さん
田中さん、いいですね。
40歳独身で、会社では地味で目立たない存在だけど、夜のベリーダンスで大変身!
ちゃんと夢もあって、自分がやりたいことを楽しんでる姿に勇気付けられる。
田中さんが私の近くにもいるといいな。by Insomnia-
田中さん、セクシー!
真面目な固い人が主人公って多いかも。
こんな人と友達になりたい。
ベリーダンスいいな。
やってみたくなりました。by B・blue-
田中さん
田中さんの表情が微妙に私の好みとずれてるので、★を一つ減らしてもらいましたが、面白い展開だと思います。
by ネコのみいこ-
職場の先輩OL田中さん推しのヒロイン朱里という設定が面白い。
私なんて、どうせと思ってるけどベリーダンスで別人のように魅力溢れる女性になる田中さん、大好き。
許せない、めんどくさい男ばっかり出てくるのも面白い。
きっとラストは田中さんにかしずくはず!と期待して読んでます。by おもちだんご-
タイトルからどんなんだろうと思ってみてみました!!
思ってた感じとちょっと違った方向で気になって読んでしまった!
おすすめです!!by 匿名*-
すき
広告でチラッと読んでから、一気に買ってしまいました。恋愛漫画ではなく、ヒューマンドラマが描かれているので、共感できます。
by yuyuyukichan-