また読みたくなりました
以前に単行本で途中まで読んだ事があり、この作品を見つけて嬉しくなりました。主人公のギャップが何とも言えず好きな作品です‼️続きが楽しみです!
続きが楽しみ
以前1巻だけ読んだことがあり、続きが気になっていたので良かった。
破天荒なストーリーではないが地味に面白く意外と身近にあるかもしれない。by 匿名希望-
タイトルからどんなお話か想像できなかったのですが、試し読みで面白そうだったので続けて読んでみたらすごく面白かったです。ハマりました。
田中さん、大好きです!
カッコいい!
こういう男いるよな〜、とひしひし感じました。元気が出る漫画です。早く続きが詠みたい!by 匿名希望-
読めばよむほど、みんないいキャラで、それぞれに頑張って生きているんだなぁ…とじんわり温かくなるお話です。
何かのために一生懸命になる、誰かのために頑張る姿に感動です。by 匿名希望-
だんだん面白くなって
田中さんと同じアラフォー。こころにささるセリフがいっぱいです。そうそう!っていい、ながら読んでます。面白いです
田中さんステキ!
居心地の良い居場所で自分を解放できる、田中さんすごくカッコいいです。他人からは色々言わながらも、自分を持っていて気にしない姿、少し憧れてしまう!
好きな設定
田中さんが真っ直ぐで純粋なのがとても良い。周りの個性豊かな登場人物も、ヒロインを中心に変化していくのが小気味好く描かれていて続きがとても待ち遠しい作品。
芦原せんせー
焦ったい少女漫画で胸をソワソワさせれくれる最高の漫画家芦原せんせ!まさかの、新作がこちらですが…かつてないほど、すきです。
思った以上におもしろいです!
田中さんはもちろん、脇役のキャラもすごく魅力的です。ストーリーも嫌味がなくて感情移入しやすいですね。by 匿名希望-