無料分までですが、朱里ちゃん、最初は田中さんと敵対するのかと思いきや田中さんラブ過ぎて良いです!イジワルなのかと思ってましたがずっと田中さんを好きでいて欲しい。
by ながさわくん-
タイトルに惹きつけられて読み始めましたが、大当たり!めっちゃおもしろいです
田中さんのギャップが最高です!by シナボンシナモン-
田中さん最高
無料だしなんとなく読み始めたけど
ガッツリ田中さんにハマってる。
まだ途中だけどやめられない止まらない。笑笑
掃除しなきゃ行けないのに止まらないー。
お昼ご飯も食べてなーい。
でも続き読もー笑笑by まもこちゃん-
面白い!
登場する男性陣には腹が立ちますが面白いです!田中さんにもあかりちゃんにも幸せになって欲しい!まだ無料分しか読んでいないので続きは購読します!
by ミリまま-
かっこいいが変わるよ
かっこいい、素敵な女性のイメージがかわった。
やっぱり何か優れている人が、かっこいいし、面白いんだと分かりました。面白いだけじゃなくて、軽く考えさせられたなby こいけら-
面白い!
PEACEが結構重くて途中で挫折してしまったから同じ作家さんの作品なので、少し躊躇しながらもタイトルに惹かれて読み始めたら面白い!
会社では地味な田中さんだけど夜になったら店で
化粧バッチリ(笑)でベリーダンスを踊る姿が何とも格好よく、タイトル通りセクシー田中さんなのに、帰りはバッチリメイクのまま、スカーフを頭から被り顔を隠して帰るこの感じがたまらないby ねこ108-
田中さん!
久々の知らない漫画で良作!読める無料分一気に読みましたあとはとりあえず毎日無料分を楽しみに少しずつ読む!
by ホノルル。-
ナナメ上を行く
表紙の田中さんが主人公かと思いきや主人公は別の女性で、謎多き田中さんに私もいつしか惹き込まれ、「あーいるなー!」っていう登場人物達。
とてもリアルで面白い。by たくよう-
男キャラがめちゃくちゃムカつく奴ばっかりですが、主人公やあかりちゃんの明るさで読んでいてとても面白いです!
by よねゆー-
女子が女子に惚れる、サイコー!
女子な気持ち、思い出しました。なんにせよ、人を好きになることに境界はない、ですね。エネルギーの源です。
by 一休み-