めっちゃいい、
セクシー田中さんって、本当に大変化して暗い女子が実は美人なのかと思ったら心が美人なのねー!色々と希望も持たせてくれる話だわ
by よっちおっち-
田中さんのペットのハムスターが行方不明になった回が好きです。
真壁くんは王子様♪世代的に大ウケでした!
男子で例えるなら、「タッチ」の南ちゃんか
「めぞん一刻」の音無響子というシーンも大爆笑(*≧∀≦*)by 匿名希望-
引き込まれます
田中さんより年上の私が田中さんのように生きたいと思ってしまう程引き込まれます。無料分が終わってしまったので、これから課金して続きを楽しもうと思います。
ずっと待ってます!
続話のお知らせがなかなか来ないんですが…田中さんの大ファンです!
登場人物それぞれ魅力的。田中さんの切ない恋の話も良い!
続話、楽しみに気長にお待ちしております!by 匿名希望-
とても面白いです。
仕事とプライベートをちゃんと区別する人は沢山いると思いますが、ここまで変わる人が居たら楽しいだろうなと思います。by 匿名希望-
すごい!
この作者さんほんっと人をよく観察してるんだなぁと思います。
とてもリアルでかっこつけてなくて、どんどん課金しちゃってました!by 匿名希望-
面白いです!仕事できるけど変わり者と思われてる田中さん!目標に向かって他人にどう思われるか関係ない所素敵です!カッコいい!朱里も田中さんのスタイルが気になってプライベートをしって変わっていくのが楽しみです。まだ途中ですが進吾は今のところ最悪。こういう奴いるなって思ってます。これからも楽しみです
セクシー田中さん
ストーリーも、環境も、すぐそこにありそうな話で読みやすい。田中さんは、ステキだし、自分のことのように応援する主人公?にも共感できる。
早く続きが読みたくなる作品。by 匿名希望-
凄く面白いです。人にどう思われようと、
田中さんのように好きな事を極め、仕事もこなす、そんな歳の取り方をしたいです。by 匿名希望-
田中さん素敵
かなり変わり者?の田中さん、ストイックで素敵でした。
この先の恋愛など気になる要素がたくさんですね。by たまごやき-