田中さんセクシーだわ。
そんなに美しかったらメガネ越しでも綺麗だと思うけどなぁ。
やっぱりレビューの高い作品は面白いー!by 匿名希望-
楽しい
設定がとても楽しい。こういう切り方もあるんだな〜と新鮮に感じました^_^凄い。でも笑えるところなどセンスバッチリです。
田中さん
私はこういった漫画
すごく好きなんですが、、(笑)
不思議でついつい笑っちゃいます。
そして、何故か元気ん貰える。by 匿名希望-
田中さんが素敵過ぎる!
あかりちゃんが惚れるのがわかる〜。他に足をつけて、自分を俯瞰して、スキルを磨いていく、素敵すぎます、田中さん!でも、親目線で言わせてもらうと、ご両親の惜しみない愛が根底にあるからだと思いますよ!
私は田中さんより年上ですが、田中さん良いなーと思えました。何かはじめたくなります。
セクシーやけど、なんかかわいいby 匿名希望-
おもしろいです
田中さん、わたしも憧れる
そして、憧れて行動するのがとてもおもしろい
ベリーダンスのことはよく知らなかったが、色々と楽しめる漫画by めちゃあつ-
あー!面白い!
これはいい!ドラマにして欲しい!
自分が自分のために好きに生きるって大事だな。って。誰かの指標に合わせてより、自由でイイと思います。ありがとう。by 匿名希望-
アラフォーへのエール
AI並みに仕事ができる田中さん。
だけど、友達も彼氏もいない孤独な独身アラフォー女性。スリムで、年相応の顔のこけようでいます。
ここで、アラフォーの痛いストーリーの始まりかと思いきや、そうではありませんでした。田中さんに遅れてきた青春のような彩りで、徐々に話が進みだします。
田中さんへのエールを送りながら、読み進めています。
田中さんへの興味をもち、趣味まで同じものをスタートさせてしまった後輩のあかりも、かわいい。最初は、ただのあざと女子のように思ってましたが、そうとは言い切れない所があり、好感をもちました。
この作者さんって、100%完璧とか、100%悪い人がでてこないので、安心して読めます。人の不完全さをうまく描写していてるせいか、どれも魅力的な作品です。
まだ配信待ちですが、次回が待ち遠しいです。by バファ-
前作が好きで、無料でみれるため試しに読んだら面白くて漫画購入しました。前向きになれる作品だと思います。
早く続きが読みたい!
もう、大好きな感じです
楽しすぎます
なかなか続きが掲載されないので、だんだん話を忘れてきてしまった(笑)
続きがでたら、また最初からおさらいですわ!by ゆだだ-