あ、おもしろい
田中さん、好きです。
とっても素敵な方です。
主人公は田中さんというより、あかりちゃんなのかな?という視点です。
でもとても良い子。by Qoo0526-
おもしろい!!!
おすすめで出てきて、無料分がわりと長いから読んでみたら、おもしろい!!!
田中さん素敵すぎるし、朱里ちゃんもかわいい笑笑
ただの恋愛とかでなく、なんかとても人の気持ちとか、生き方とか、色々あって、とにかくおもしろいです!まだまだ途中だけど、読み進めるの楽しみです!by Lev-
いやー~ーーー!
すっごく、スッゴクよかったです!!
一気読みしてしまったくらい…!
つづきがとっても気になる~ーby マンガバンザーイ-
無料分読ませていただきました!
セクシー田中さん!キャッチーで面白いタイトルですね。内容もキャラも魅力的でついつい読んでしまう作品です。by 春の風-
タイトルは、セクシー田中さんですが23歳可愛い朱里が主人公みたいな?田中さんは会社では地味ーなおばさんですが、ベリーダンスしている田中さんは綺麗。その田中さんに興味をもちストーカーぎみに追っかける朱里。そこに男友達や合コンで知り合った銀行マンなどの個性的な男性たちが加わった、ちょっと展開の想像がつかないストーリー。絵もそれぞれのキャラがわかりやすくていい!
by たー ゆー-
面白い!
ドラマ化をきっかけに読み始めました。
持ってたポイント全部注ぎ込んで読めるところまで読み進みした。
面白い!by 雪紅梨-
田中さん!
セクシー田中さん大好きです!
あたしは完全にオバさんですが、田中さんのようなしなやかなボディに憧れます!by ズマム-
田中さんの努力が素晴らしい!!しょうのさんの不粋ぶりにはちょっと腹が立ち、でも後輩ちゃんが面白すぎる!!
by じんさん、-
面白い!!!
夢中で22話まで一気に読んじゃいました!
なんか色々あるけど、主人公のふたりの女性の性格が好きで、読んでいて爽快!
今後の展開がものすごく楽しみです!
素敵な漫画に出会えた~(*´ー`*)♪by あいしろう-
田中さん
40代で会社では地味な真面目な田中さん。実はベリーダンスで舞台に立つとイキイキとセクシーな自信のある女性に生まれ変わって。恋にも奥手な彼女は見ているだけてこちらも応援したくなります。20代の子からみても素敵なおばさんではなく女性にになってほしいと思いながらよんでます
by はらはらり-