- 配信巻数
- 8巻まで配信中
無料分だけ読みました!田中さん。素敵でした。
いくつになっても、どんなコンプレックスを持っていても自分の意志一つで人は変われるもんだもんだと勇気をもらいました。もっと普段も綺麗にして、自信を持てば良いのに笑by pure♪-
タイトルと表紙に惹かれて読んでみましたが、面白くて好きですね。田中さんのキャラがヒットしました!続きが楽しみです。
by 入荷待ち-
素敵♡
田中さんがホントに素敵。田中さんの魅力に少しずつ気付いてハマる同僚の様な気持ちで読んでいます。早く続きが読みたいです♡
by TOKOROTEN-
おもしろい!
無料だったので暇つぶしに読んでみたら…ハマってしまいました。
田中さん、人間的におもしろすぎます!
周りにいたら、私も付きまとってしまうかも?
話が進むにつれて、朱理の複雑な心境も見えてきて、高感度アップ!
男性陣にも色々出てきそうで楽しみです。by keirin9999-
面白いです
自分のライフスタイルを貫く田中さんがとてもいい。
その田中さんに興味を持って憧れるあかりちゃんもかわいいby こーんすーぷ-
無料分を読んでってる途中です。
しかし笙野さんにものすごい腹立った!失礼すぎ!お前がなんぼのもんじゃい!何様、どの目線で抜かすんかい!
だけど、田中さんと良い方向に進んでいくんかな❔
性格変わればいいな。by えりたくん-
途中まで読みましたが、読むのをやめました。ストーリーは面白いのですが、いかんせん田中さんのビジュアルがちょっと苦手でした。。
by るーむん-
こんなふうに生きれたらなぁと
好きなことを一生懸命やるって最近すごく難しいのでは?と思います。周りに流されたり、固定観念とか。田中さんになりたい
by ひないじどり-
気になるー!
自分を自分が認めてあげて、すきな事に夢中になれるってすてき!恋の発展も気になるけど、ストーリーが良すぎた
by 𝙨𝙖𝙠𝙞-
田中さんかっこいい
地味だ地味だと思っていた田中さん。
でも自分をしっかり見てて、ベリーダンスも頑張っててかっこいい。
何といっても生活がきちんとしている。
私にもこんな生活出来るのだろうか。
食事に運動に部屋の美しさ。
素晴らしい。by oskar-