ずっと大好きです
ドラマ化する事をきっかけでこのお話を知りましたが、読んでみたら想像以上に胸にグッと来るものが、一生懸命前を向こうとしている田中さんの姿にも本当に感動しました。もっともっとこのストーリーからのメッセージ受け取りたかったなぁ。
本当に自分史上最高のマンガです。by おぼつかない- 0
大好きだったのに
素敵な作品で、前向きな明るい気持ちにしてくれました。私のように感じてらっしゃる読者は沢山いたはず。こんな作品を書いてくださる方が(泣) かなりショックでした。
by なんど寿し- 0
田中さんに元気をもらいます。
素直でたくましい田中さんに元気をもらいます。
ドラマは途中まで拝見しました。
続きが読めないのは非常に悲しいです。by そら色はるかぜ- 0
読んで良かった
先生の悲しい件はたまたまリアルタイムで流れて来たので知ってたから、最初は理不尽な怒りが溢れてた。
なかなか漫才を読む気にはならなかったけど、とりあえず人気の作品の一つを拝見…読んで号泣。
今回は田中さんをふと思い立って見ることに…
引き込まれて結局一気に配信分を読み終えました。途中、『最後はどんな結末になるのかな〜?』なんて想像仕掛けたけど、他の方も仰ってたように完結はないんですよね。
ご自身の性格もあるのに、こんなたくさんのタイプの人の思考や内面をリアルに描けるってすごいです。リアル過ぎて、他のキャラもやられてますが、やはり私も田中さんの魅力にも大変やられてます。
自分と重ねて見る事ができ、たくさん泣いてます。素敵な作品を生み出してくれてありがとうございます。by 課金族- 0
なるほどふむふむ
めちゃくちゃ楽しみにしています。ドラマも大好きでしたが、原作の大ファンです。主人公以外のキャラクターたちも、個性があって、成長していく様子が見ていてワクワクします。
by わたしふむふむ- 0
大好き❤️田中さん。
私も主人公と同じく田中さんが大好き❤没頭できる趣味が羨ましく、激烈に憧れます。身近にいたら、私もきっとストーカーになるかも⁉️続きが気になります。きっとこれからも熱烈な読者が増えるのでしょうね。読み続けたいと思います♪周りも刺激を受けて変わっていく様子が素敵💓です。
by かねちょ- 0
ありがとうございました
大好きな漫画家さんでした。
昨今エロやら過激な表現のマンガが増える中、しっかりとした内容と繊細なタッチ、優しい心温まるストーリーがとても魅力的で尊敬してました。
人間性も素晴らしい方だったんだろうと作品の端々から伝わってきます。
世に出た作品たちで多くの人の心を救い、たくさん徳を積まれたと思います。
それだけに残念でならない、もっと生きて欲しかった…ただの1ファンですが、心にぽっかり穴が空いたようです。
心よりお悔やみ申し上げます。by naonao0506- 2
面白い!!
ジャケットであまり惹かれず、後回しにしてた作品。早くに読めば良かった!!
こんなに面白かったとは!笑by てんちょちょ- 0
ドラマは見ていないけど
事件が起きてしばらくしてから読み始めました。最終的に完結しないのか、と思いながらよみすすあのは、やらせないものがあります。それでもたくさんの人に愛されている作品だということが、確かにわかりますね。残念です。
by アノニマス3- 0
ありがとうございます
作者さんのことをニュースで知り、そういえば昔ベツコミ買ってたときの作者さんだな…と懐かしくなり、
読ませていただきました。
無料分プラスαまで読みましたが、面白かったです。
ちょっと、斉藤さんを思い出す感じでしたが、主人公の、自信のなさが可愛らしかったです
よい作品をありがとうございましたby ほれほれ- 1