本当にうける。なかなかない設定で面白い。そりゃあ会社でのキャラと違う時ってあるよね。本当の自分は。。
by えまっっち-
無料分を読みました。
主人公は田中さん、ではないですよね?
砂時計を書いた作者さんこんなギャグよりな話も書くんだーと面白く読んでます。
続きが気になってます。by pomd-
セクシー田中さん。もう少し田中さんを綺麗に描いて欲しかったです。40歳の独身女性はまだまだ綺麗です。
あかりちゃんは可愛いです。あざとさも正直なところもなんか憎めない。私的には笙野さん、いや、笙野が一番タチ悪い!!誰かガツンと言ってやってほしい。by テテテテテル-
田中さん!
地味なOL40代がベリーダンス始めてお店でお客さんの前で踊るなんてさいっこうですね!しかしベリーダンスしたら体絞れてけるのかなー?
by ずっちも-
いいなあ
最初はキャッチー?な題名に釣られて読み始めた。しかしふわふわ女子が主体の話かと思いきや、ふわふわは変貌するわで面白い
by カンヌシ-
田中さんが可愛いすぎる!そして背中を押してあげたくなります。ひたむき?な恋愛でこんなにも少しずつ実っていく恋愛のはなしを上手く表現されたお話だと思います。
by 恋愛だいすき-
応援したくなる
田中さん、応援したくなります!
好きなことをやってる女子っていいですよね~
ファン?がつくのもわかる気がする!
めんどくさい男も登場し、でも、そちらも少し応援したくなる。
みんながんばれ!田中さん!by 李風-
無料お試し分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですがこれからのストーリー展開が気になるので早く続きが読みたいです♪
by AS...-
途中まで読みましたが、読むのをやめました。ストーリーは面白いのですが、いかんせん田中さんのビジュアルがちょっと苦手でした。。
by るーむん-
田中さんみたいな生き方出来ないな〜
外見で判断されることで、悲観的になったり自己肯定感が低くなりそう。by はんぶんこっこ-