すごーーくおもしろいです。いつの間にか友達になってて色々話せるっていいなーーーと思いました。更新楽しみです。
by プーさんと同じ誕生日-
違った路線です。
物語は面白いんですが、やっぱり主人公は可愛い方がいいなぁ。
おもしろいんですが、ビジュアルでリタイアしました。by どん☆さん-
愛されOLだけど物足りなさを感じている若い主人公とアラフォー独身地味OLだけど、プライベートでは冬大胆にベリーダンスを踊っている先輩、田中さんの話。2人の間で揺れる男キャラがすごい嫌い。女に幻想おしつけすぎ
by とかめる-
社内って人数多いと必ずある話題みたいのでリアルだと思って読んでる。
絶対に地味だけど何か違うひとっているよね。
追いかけてまで知りたくないけど現実にいるよねby たまたに-
ベリーダンスっていうのがまたちょっとあれなんですけど、でもおもしろいです。
フラメンコとかの方がよかったなーby ajtgeene-
自立した
一人ひとりの生き方が違うように、価値観も違う。どう生きていくかは自由だが、誰かと関わって生きていくのもまたよしです。
by 山梨-
色々な思いが
主人公が、思ったよりも真面目な人間なんだ、と感じつつ、田中さんの方が色々と意外で、そして素敵です。こういう人を好きになる主人公はやっぱり、素はいい子なんだな、と感じました。
by 月乃家-
ステキ!
田中さん、とてもステキです、自分を持って真っ直ぐ生きている方はあかりちゃんではないけど、尊敬します。
by わいこさん-
田中さんっていいですね
滅多にない設定でした。趣味から生き返るっていいですよね。40で独身女性って辛いですけど、色々一生懸命生きているのが良かったです。
by march1-
頑張れ
すみません。田中さんのどこがセクシーなのか、無料分ではわかりませんでした。ベリーダンスのせい?ちょっといじいじしすぎ。課金ちょっとしたけどわかりません。
by Punki-