これは
今まさにドラマでやってるヤツですねー!
あらすじだけは番宣で観ました!
どうなんでしょうねー
気になりますby カカオー-
ベリーダンス
ベリーダンス憧れますねぇ
動画観て初歩的な踊りをやってみたけど
簡単なようでなかなか難しい
ドラマも楽しみですねby るルru♡-
最高
アラフォーの生き方を考える作品ですが、とにかくベリーダンスも勉強してらっしゃる作者さん。
細かいベリーダンスの描写が好きです。by 旦那専用嫁ちゃん-
面白かった!
木南さんが出るドラマだからなんとなく録画して視聴。ドラマが面白く、無料だったので、読んでみました。
ドラマより、こちらもっと面白い!?(ドラマは一話なのでまだこれから盛り上がるのでしょうが)
あっという間に無料分をよんでしまいました。続きがきになる~。
これは課金して読んでしまうかも・・・(笑)by sue-koma-
田中さん面白すぎる!前向きに切り替えて自分の好きなダンスを続けていてカッコいい!年齢的に諦めたくなるけど、諦めずに素敵!これはハマる
by ニャンちゅうー-
ドラマの完成度も高いけど、原作もいいですよ!主人公がかわいいだけじゃなくてちょっと変なところも良き!
ドラマをきっかけに読み始めました。田中さんと朱里ちゃんの関係性が羨ましいです。これから読み続けます。
by スピカ*+°-
絵も可愛いし、それぞれのキャラクターも魅力的で、ストーリーも面白い。
田中さんみたいな人って、結構まわりに隠れてそうだ。by きりんさんぽ-
続きが気になりどんどん読み進めてしまいました。とてもおもしろいです。タイトルと表紙からは想像つかない内容でした。
by ariongazeru-
テレビ見たくなりました!田中さんに憧れる気持ちは良くわかります。両極端な人生を楽しみたい。理由はどうであれ。
by ラキハツ-