みんなのレビューと感想「サンリオ男子」(ネタバレ非表示)

男子がサンリオのキャラクターが好きなお話。途中まで、女の子との絡みがないのかと焦ったけど、一応ありました。話の展開がいまいちかな~。
by 発熱-
高校生の男の子達が好きなサンリオキャラ推しでわちゃわちゃしている感じが可愛かったです。
少女漫画だから仕方ないのかもですが、恋愛要素はあまり必要なくても楽しめそうな気がします。by 茄子味噌-
物欲が刺激されます
マンガを読むたびグッズが欲しくなり、世の中が落ち着いたらピューロランドにも行こうと思ってしまう、おそろしいマンガです。
少女漫画としてはふつうに面白いです。by おもちだんご-
サンリオ好きなので気になって覗きに来ました。ファンクラブまであるという男子がキティちゃんのドリンクボトルで飲み物飲んでて、可愛さにフフッと笑ってしまいました。続きが気になるのでポイントが貯まったら読みます!
読み切りだからサクサク読める
サンリオ男子はツイッターでずっとフォローしていて漫画も読み始めました。かわいいグッズがたくさん出てくるので、サンリオについつい行きたくなるような漫画になっています。サンリオ男子のキャラクターはそれぞれモテる男子が詰まっているので、集まって話してるだけでも可愛くてきゅんとしますよ!サンリオ好きさんに是非読んでほしいです。
by あややん✨-
それぞれのキャラクターのこんなところが好きなんだ。と、ちょっと内緒にしつつも内緒にできていない所になごみました。絵もかわいかったです。
無料分読ませてもらいました
キャンペーンの無料分読ませてもらいました。
タイトルだけは知っていたので、勝手に「サンリオキャラをそのまま擬人化」したものだと思っていたのですが、キャラを好きな男の子もという設定だったのですね。
そういう設定は面白いと思いました。
ただ、個人的には何か物足りない感じがしました。絵もきれいで、話もつまらなくはないのですが…
サンリオキャラをもともと好きな人が読んだら面白く感じるかもしれません。by 匿名希望-
設定は楽しい
こんな、イケメンな男の子達が集まってなんなのかと思ったらサンリオ好きでグッズ自慢とかしていて、周りにはいないような設定ですごく驚きました!ですが、で??という話の内容で、続けてお金を出して買う気にはならなかったです。
by あいsan-
えーと…
コンセプトはいいと思うんですけど、
堂々と(カバンとかスマホカバーとか)キャラ物つけてるなら、他の子らは共通点分かるんじゃないですか????
あと、堂々とマイメロのスマホカバーが寒い。
ギャグでも寒い。
そこは靴下とか程度で我慢しましょうや。
最初はいいのに、恋愛要素絡むと一気に面白くなくなる。
転校生にうまいこと持って行かれればそりゃ今まで憧れてた子はイラッとするわなぁ。
何せサンリオなんですけどサンリオの出し方がリアリティなさすぎて噛み合わない。
あと男子高校生がサンリオの新作購入に追いつけませんて…。by 匿名希望-
サンリオ男子というのを初めて聞いたけど、何はともあれイケメンだったら何でも許す!みんなカッコいいのにカワイイ!一途にキャラクターたちを愛し尊敬しているその姿がなんとも癒やされる。キュンというより癒やし系漫画。