みんなのレビューと感想「名前も呼ばないあのひとと」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

おもしろそう

と思って読んでみましたが話の展開が遅くて全然進まない。これを読み続けるのはキツイかなーと思いました。内容としては悪くないと思います

先がよめない

始まり方も他の恋愛物のマンガとすこし違う感じで不思議な関係から始まり
    勘違いもありーので凄く面白い!
    だいたい先が読めちゃうマンガが多いけどこれは分からないしドキドキする!

新郎、新婦最低って思ったけど、新郎も新婦も人を見る目があったんだねぇ。ってか、自分たちと同類を見極めるのが上手かっただけか。私はこういう奴ら大嫌い。

広告を見て気になり読んでみました。
    エロさが結構あるのかな〜と思いきや、全然そんな展開にならずちょっとモヤモヤ…
    キャラクターの心理も全然読めない感じだったので、なかなか入り込めなかったです。

続きが気になっておもしろいのに毎回最後に長文の次回予告があるのが邪魔です。かなりネタバレになるし全く必要性を感じないので消してほしい。

絵がとても好きです。
    主人公の可愛らしいのにサバサバしているところがとても好きです。
    イケメンに美女でとても楽しく読めます☆

漫画の表紙が綺麗で目がいったことと、タイトルに妙に惹かれて読んでみました。まずは無料分の2話です。絵の感じは、結構好みでした。ストーリーも大人でも楽しめそうな内容で、ちょうど今後の展開が気になるところで無料分終了しまい残念!

自分にとっては親友で大切な友達だと思っていた人から、相手はそこまで思ってなかったんだなと感じてる主人公の悲しくなる気持ちわかります。そういう人に限って結婚式の受付とかそーゆーめんどくさい役割は頼んだから温度差は悲しくなります

え?どぉなるの?複雑なストーリーで面白いと思ったものの、行き着く先が不明。。気になるけど…もう少し展開を早めて貰えたら有り難いです!もぅちょっと恋愛のドキドキ要素も増えて欲しいなー!地味に読んでいってみます!

友だちで大切だと思っていた人が、相手はそこまで思ってくれていなかったと知る悲しさはわかる気がする。自分と相手との温度差。結婚式で、頼まれごとだけされる役割だと知るのはショックだったと思う。でも似たもの同士の集まりが今後どうなるのか期待!