みんなのレビューと感想「名前も呼ばないあのひとと」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/02/03 11:59 まで
山本巳未(プロフ付)
続きが気になる!
双田さんのアピールが可愛い!はやく主人公と結ばれて欲しい!最近やっと上手くいきそうで安心しているけど、最初の黒髪ボブとの情事が気になる。早く続きが読みたい。
不思議なきっかけの仲間とのつながりが楽しいです。みんなの心のうちが、少しずつ出てきて、これからの変化が楽しみです。
友達
から恋人に変わる…って中々勇気がありますよね。はじめの一歩踏み出すのに。
友人関係壊したくないし…周りに迷惑もかけたくないし…って…by 匿名希望- 0
テーブル最悪
結婚式のテーブルわざわざそんな席にするんかな?
てか招待してくるんだ笑
招待した方もだけど、来た方の神経もすごいby 匿名希望- 0
昔の話だったかな?
ヒロインはこんな人たちのなかに一緒に居たいの?狭い人間関係でグジャグジャしていて読むのが辛くなった。もうダメ
by 華千- 3
少しずつすれ違いで。。。
みてて、もどかしいような。。でも、不器用な四人の四角関係?が、みどころです。個人的にはストーリー、絵ともに好みなので、4つとしました!
ゆるーく
ゆるりと展開されるストーリーですが続きを読みたくなってしまいます
あるあるですが、すれ違う気持ちがなんともいえない、、by 匿名希望- 0
タイトルに惹かれました
すごく仲良くないけれど、なんとなく集まった人達だから深入りしないし、気が楽なんだろうな
でも、そこで恋愛感情が混ざってくると人間関係がドロドロになるのね
続きが楽しみですby 匿名希望- 0
なんか結構リアリティーがあるというか、大人になってからの男女グループってこういう感じだよなーと生々しかった。
んーちょっと話の運び方がちからワザというか、描写がザツというか。
ラブストーリーなら展開にドキドキしたりするものだと思うんだけど、伝わってこないなぁという感じでした。by nenehana- 0