みんなのレビューと感想「名前も呼ばないあのひとと」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/02/03 11:59 まで
山本巳未(プロフ付)
期待値
タイトルと絵で、どんな展開かと思ったら意外と…
盛り上がりに欠ける部分が所々にあり。
とっかかりは良いので、今後の展開に期待して、☆3つにしました。
今から異性の友達なんて、なかなか出来ないし
純粋に飲み友達欲しいなと思ってしまった。by 肩凝りツラい- 0
新郎、新婦最低って思ったけど、新郎も新婦も人を見る目があったんだねぇ。ってか、自分たちと同類を見極めるのが上手かっただけか。私はこういう奴ら大嫌い。
広告を見て気になり読んでみました。
エロさが結構あるのかな〜と思いきや、全然そんな展開にならずちょっとモヤモヤ…
キャラクターの心理も全然読めない感じだったので、なかなか入り込めなかったです。by 匿名希望- 0
続きが気になっておもしろいのに毎回最後に長文の次回予告があるのが邪魔です。かなりネタバレになるし全く必要性を感じないので消してほしい。
絵がとても好きです。
主人公の可愛らしいのにサバサバしているところがとても好きです。
イケメンに美女でとても楽しく読めます☆by 匿名希望- 0
漫画の表紙が綺麗で目がいったことと、タイトルに妙に惹かれて読んでみました。まずは無料分の2話です。絵の感じは、結構好みでした。ストーリーも大人でも楽しめそうな内容で、ちょうど今後の展開が気になるところで無料分終了しまい残念!
自分にとっては親友で大切な友達だと思っていた人から、相手はそこまで思ってなかったんだなと感じてる主人公の悲しくなる気持ちわかります。そういう人に限って結婚式の受付とかそーゆーめんどくさい役割は頼んだから温度差は悲しくなります
え?どぉなるの?複雑なストーリーで面白いと思ったものの、行き着く先が不明。。気になるけど…もう少し展開を早めて貰えたら有り難いです!もぅちょっと恋愛のドキドキ要素も増えて欲しいなー!地味に読んでいってみます!
結婚式に参加した時点で、主人公可哀想だなー花嫁性格最悪と思ったけど、花嫁はそのあとの話にはあんまり関係ないっぽい。同じテーブルに座らされた、なんとなく似た境遇の人達。仲良くなっていき、そこから4角関係?に進んでいくっぽい。
よき
広告で気になって読んでみたら見事にはまりました。
絵が私好みです。男の子も女の子もイケメンだし可愛いから見ていて面白い。
内容も面白そうだし、まだまだ更新されてないけど続きが気になる。
これからどう言う風に進んでいくのかワクワク。by 匿名希望- 0