みんなのレビューと感想「名前も呼ばないあのひとと」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/02/03 11:59 まで
山本巳未(プロフ付)
リアリティ
リアリティある話で、男女の友情問題とかいろいろ考えさされる内容です。絵が綺麗で読みやすいです。早く続きが読みたいです。
展開はのんびり目ですがようやく動き出したかな?と思うので更新を楽しみにしています。ドロドロして欲しいようなして欲しくないような…という複雑な気持ちです(笑)
、
最初の2話ぐらいで飽きてしまいました
なんとなく話が予想できたし
おもしろい展開だとは思えなかった
絵もあまりこのみではなかったby 匿名希望- 0
絵も読みやすくて、話の内容もドラマとかにで適しうな感じです。ちょっと、複雑かな?続きが気になります。
大人の恋愛を描いている感じです。普通の仲良しグループの中でも女友だちのよくわかんない行動とか、こうゆうのあるよなーって共感できます
気になります
表紙で気になり読みはじめましたが4人の出会い方が友人の結婚式の同じテーブルになったのがきっかけです!現実にありそうな設定ですがないような感じもあります。まだ完結していないので4人の関係性がこれからどう変わっていくのかが楽しみです!
複雑に絡み合う4人の気持ちがどう展開して行くのか楽しみです。
個人的には絵も好きなので、凄くストーリーが読みやすく、一気に読み進めてしまいます。by 匿名希望- 0
よくわからない
たぶん試し読みでわかるのは、結婚式でふざけた招待客の一人になった主人公がその後ふざけた招待客同志で友達になれたと思ったら、やっぱり奴らはふざけてるみたいな。面白そうです。
お試しで読み続きが気になり購入しました!
結婚式ではないですが、私もこーゆー苦い経験あります。早く続きが読みたいです(笑)by 匿名希望- 0
可愛い
主人公がおしゃれで絵を見てるだけで楽しいです。お話はモヤっとする部分も多く、相関図が複雑なためイラっとすることあります。