みんなのレビューと感想「名前も呼ばないあのひとと」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
山本巳未(プロフ付)
迷う
絵は凄く上手いとかって思わないし、個性が強いし、好みも分かれるかなぁとは思いますが、ヒロインのかなこちゃん、おしゃれだなぁとか、グイグイいくタイプじゃないのが好感もてた。レビュー読んでたらドロドロになるみたいで………先は悩むよ
by ニックネーム匿名希望さん-
無料分まで読みました。これからドロドロな感じに展開ハジマルのかなぁ~てところで無料分が終わり課金しようか考え中。けど、先が気になるーてモヤモヤしてます( ̄▽ ̄;)
by LABIみん-
タイトルに惹かれて読み始めたけど、面白い!まだ無料分だけど続きが気になる!絵もメチャ好き。苗字が名前みたい、って何だか憧れるなぁ。かなこが可愛いくて、しあわせになってほしいなぁー!期待!!
by よしこん329-
作者さんの漫画がすごく好きで読みました。話の内容も展開も絵もすごく良かったです。続きが、すごく気になります。
by まるばな-
面白いストーリー。どろどろの話かと思ったけど、そこまでじゃなかった。
もう少し先を読んでみたいと思った。by あっちん588-
表紙というかカバーイラストのカラーは綺麗に纏まってるんだけど読み始めたら画力がちょっと、、、読みづらい
by 化学系no大学生-
人間のリアル
作品を見た時に、かなこだけ除外されてる疎外感
歪んでる3人の心情素晴らしいくらいに書かれてて
最終回は涙ものでしたby めんどい!!!-
一筋縄ではいかない恋
屈折してる登場人物が入り乱れていて、全く気持ちが読めないのが楽しい作品です。
どんな伏線を張ってるのかな。by ななからこ-
結婚式で同じテーブルになったみんなは新郎の元カノに新婦の元カレだったりと普段なら接点のない4人の何年も続く微妙な友人関係に引き込まれます
by 犬猫いぬねこ-
内容がありえない
友人の結婚式で知り合った四人。
何故か神奈子以外は、新郎、新婦の元彼、元彼女
それから5年。
あの時の四人は良き飲み友達として続いていた。
でも、飲み会の帰りに見た飲み友達同士のキスーン。
これから四人が入り乱れて行く様が面白そう。by 海有-