みんなのレビューと感想「名前も呼ばないあのひとと」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
山本巳未(プロフ付)
男女間の
男女間の友情ってあるのかな?特に二対二とかだと難しい気がします、、やっぱ結末は、ドロドロの四角関係か?と妄想してしまいます。
とゆか、そもそもこんな結婚式は嫌だ笑by 白いクレマチス-
女の恐ろしがみ地味にでる作品です。
肌くろさとか全てが。笑
でも次々とみたくなりました!笑なかなか面白いですね。by 匿名希望-
とりあえず
飲み会が終わった後、今日も楽しく飲んだねー!とは言わない笑笑
相当つまらなかった飲み会では、場の雰囲気保つために言うかもだけど笑
とりあえず内容的には楽しそうなので、期待込めて星みっつ!!by 匿名希望-
最初読んだときはなんだこれって思ったけど、読み進めていくと、そこまでドロドロはしてないかなという印象です。
友達グループの複雑な恋愛模様。
男女4人の友達グループが恋愛してしまったら…という話。
主人公が可愛い系だけど、案外強い?!ので、この先どう話が進むのか気になる。by ちかすい-
期待値
タイトルと絵で、どんな展開かと思ったら意外と…
盛り上がりに欠ける部分が所々にあり。
とっかかりは良いので、今後の展開に期待して、☆3つにしました。
今から異性の友達なんて、なかなか出来ないし
純粋に飲み友達欲しいなと思ってしまった。by 肩凝りツラい-
新郎、新婦最低って思ったけど、新郎も新婦も人を見る目があったんだねぇ。ってか、自分たちと同類を見極めるのが上手かっただけか。私はこういう奴ら大嫌い。
広告を見て気になり読んでみました。
エロさが結構あるのかな〜と思いきや、全然そんな展開にならずちょっとモヤモヤ…
キャラクターの心理も全然読めない感じだったので、なかなか入り込めなかったです。by 匿名希望-
続きが気になっておもしろいのに毎回最後に長文の次回予告があるのが邪魔です。かなりネタバレになるし全く必要性を感じないので消してほしい。
漫画の表紙が綺麗で目がいったことと、タイトルに妙に惹かれて読んでみました。まずは無料分の2話です。絵の感じは、結構好みでした。ストーリーも大人でも楽しめそうな内容で、ちょうど今後の展開が気になるところで無料分終了しまい残念!