みんなのレビューと感想「名前も呼ばないあのひとと」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

リアルにありそう

そんな話です。大人の色んな感情が混じったかんじ?でも絵にあまり表情ないので少しわかりずらいような、、、でも内容は面白い。

もどかしいけど、気になる

出会いが出会いなだけに、深いところまでは知らない4人組の関係性がもどかしい。でもみんなが認めてないだけで、恋心の矢印はそれぞれ向いてるのが外野からしたら見え見えなので、それぞれが早く次のステップ行かないかなと気になってしまう。楽しみにしています。

こわい

いくみがヤバすぎる、、
    やり方も追い詰め方も怖すぎるよ、、
    こんなのと友達になったら、人間関係が怖すぎるわー

最初の出会いがまぁまぁヒドイ(笑)あんな結婚式あります?ってレベル。女は怖いねぇ....4人で仲良くなれたのはよかったけど。色々複雑

by Hyo23

誰と誰がくっつくの?

主人公が見た目と中身のギャップ萌えで好感度大。友だち関係だった男女のもつれって面倒くさそう。友だちの輪って崩れるのかな?

初めはおもしろいと思って読んでいましたが最後は物足りない感じで終わりました。次回作に期待します!ありがとうございました

by Emu

最初はよくある、好きな人には好きな人がいて、、、みたいな設定かと思いきや、ちゃんと大人の遊びよ要素も含まれていて少し怖い部分もあったりおもしろかったです。

by こko

好き〜

なんだかモヤモヤイライラするストーリーだけど
    こんな感じの好きです
    男女で4人のグループ
    どうまとまるんだろう

ドキドキ

それぞれの人の思いが交差するドキドキが止まらないお話です。友達を出し抜いても好きな人を自分のものにしたい思いって誰にでもあるのかもしれません。

それぞれの道

友人の結婚式という、本来であればめでたい場所なのに、それぞれの過去には黒いものが…。4人は友情から始まった関係であったが、いつのまにか恋愛対象へと変化してしまった。三角関係ならぬ、四角関係はこの先どうなってしまうのか…気になる!