みんなのレビューと感想「名前も呼ばないあのひとと」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

リアリティ

リアリティある話で、男女の友情問題とかいろいろ考えさされる内容です。絵が綺麗で読みやすいです。早く続きが読みたいです。

展開はのんびり目ですがようやく動き出したかな?と思うので更新を楽しみにしています。ドロドロして欲しいようなして欲しくないような…という複雑な気持ちです(笑)

今までありそうでなかったようなお話な気がする…。エロがエロ漫画ぽくなく、綺麗な感じ。ただ絵が少し見辛いかも?

大人の恋愛を描いている感じです。普通の仲良しグループの中でも女友だちのよくわかんない行動とか、こうゆうのあるよなーって共感できます

気になります

表紙で気になり読みはじめましたが4人の出会い方が友人の結婚式の同じテーブルになったのがきっかけです!現実にありそうな設定ですがないような感じもあります。まだ完結していないので4人の関係性がこれからどう変わっていくのかが楽しみです!

複雑に絡み合う4人の気持ちがどう展開して行くのか楽しみです。
    個人的には絵も好きなので、凄くストーリーが読みやすく、一気に読み進めてしまいます。

よくわからない

たぶん試し読みでわかるのは、結婚式でふざけた招待客の一人になった主人公がその後ふざけた招待客同志で友達になれたと思ったら、やっぱり奴らはふざけてるみたいな。面白そうです。

なかなか楽しい

どんな展開になるのか予想出来ない。
    それぞれのことを好きなのかモヤモヤする場面もありますが読んでいて楽しいです。

とても、ドキドキする内容でした。
    親友と片方が思ってても相手は思ってないのかな?と少し考えてしまいました…

まだ読み終わってはいないのですが、続きが気になりました。

不思議な4人の関係。
    男女の友情はあるのかな?
    全員性格の違う4人
    今後どう展開していくのか楽しみです。