みんなのレビューと感想「名前も呼ばないあのひとと」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
山本巳未(プロフ付)
長い。。
最初のシーンの回収までが長いです。。気になって読みましたが、もう少しテンポ良いといいかなーと思いました。なかなかドロドロ展開なので好みは分かれるかも。
by hhm-
なぜこんなに読まれているのか
絵も設定も、学生が描いてるのかなってくらいいまいち。名前の設定で物珍しさを出しているのも…、それっている?
脱落してしまいました。by りんご38-
友人?の結婚式で同じテーブルに座った男女。全て訳ありが。仲良くなって。集まりをするようになり。。
平和な日常が変わっていくのか?by ショーチャン-
まだ無料分のみで面白いのかどうかわからない
レビュー読むとちょっと楽しみ減っちゃったかな
課金はどうしようか考えちゃうby M-H-
絵もとてもきれいでストーリーもとてもおもしろくどんどん読みこんでしまいました!
今後の展開もとても気になります!by k⭐︎-
気になる
絵はきれい。でもちょっとありえない展開で、みんなの行動がイライラ。。。。することも。でもなんとなく気になって続きを読んでます。
by クラービア-
なかなかの
なかなか、シュール?表現しにくい内容ですが、今後の展開が気になり、読み進んでいきます。どうなるのか、楽しみです。
by ゆゆぅー-
可もなく不可もなくです
何か大きな展開があるとも思えないし可もなく不可もなしな感じで読んでしまいます。最後4人がどうなるか気になります。
by 茶虎シロ-
この作者が好きで、読み始めました。
まだ途中までしか読んでませんが、楽しみにしてます。
じれったい所や、煮えきれない登場人物に、ヤキモキしながら読んでますが、最後はうまく行って欲しいと思ってます。by きむちろ-
読んでて辛い
誰も幸せに慣れなくて読んでて悲しくなります。でもみんながどうなって行くのか気になって読んでしまってます。みんなが幸せになる結末を期待してます。特にそうた、いくみ!