みんなのレビューと感想「女神たちの二重奏─第II楽章─」(ネタバレ非表示)

大映ドラマ的な…
うり二つの二人が入れ替わる設定は、ありそうでないと言うか、特に最近は見かけないし、昔の大映ドラマを見る感覚でそれなりに楽しめました。ただ、途中で少し飽きてきてしまって、気がついたら読まなくなってしまいました。
by 小森兎多-
話に無理があるー!と思いつつも、
主人公(麗花さん)の可愛さから
つい読み進めてしまう!笑
どんだけ似てる人いるんだー!との
ツッコミもしたくなるし、
茜兄が一番マトモなのは麗花さん見る目アリって事かな-
もどかしい
うまくくっついてみんな幸せになったのかなあって思ってたのに,またまたもどかしい展開が続いて正直イライラしてしまう。最後まで読めるだろうか。。。
by スワニー-
笑える!
こんなにも誰も気付かないほどそっくりな人が何人もいるなんてめっちゃ笑えます。もちろん漫画の世界だからこそありなんでしょうが笑
by ドンデンガエシ-
長い…
次から次へと、入れ替えとすれ違いでこんなにもストーリーが作れる作家さんは本当に賢いのだと思う。
イジワルな女やいびつな男も出てくるが、根っから性格のいい登場人物が出てくるので救われる。by あいさんめぐさん-
ちょっと無理になってきた
みんなが皆、それぞれを拗らせてる。
更新されても話が全然進展しないので、課金するのも疲れちゃった。by もーちゃんちゃん-
前作が面白く、続編があったので読んでいます。
それぞれ落ち着いたところに、また別の女性が絡んできて、これからどうなっていくのか。
無料分を全部読み、まだ完結していないので様子見です。by ぶーたまま-
とりあえず無料分のみ読み終わりました。購入してまで読みたいと思わなかったので☆2つにしました。絵は昔っぽいので好き嫌いがあるかなぁ
by わおん1-
好きだけど、長い…
第二楽章になって、2組のカップルのその後とか美々子ちゃんのその後とか…気になっていた部分が読めて嬉しいけれど、どうしてもストーリーが長い気がします。
前作が最高に面白かっただけに少し残念。by 旦那大好き-
瓜二つ
世の中にはそっくりさんがいるっていうけど、、、まさか出会っちゃうなんて、、ほんとびっくりだわね、、、
by かかしさんで-