みんなのレビューと感想「女神たちの二重奏─第II楽章─」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

前作を読んだことがあったので、気になりこちらも読みはじめました。
    またまた色んなすれ違いが起きておもしろそうです。

瓜二つの女性の、お互いが真逆な生活を交換しましょ、という話です。
    何話も無料購読が出来たので読んでいてら、まぉ色んな展開があり、引き込まれました。
    が、続きはあまり期待出来なさそうなので、少し考えます。

あれー

第一章で完結したのかと思いきや、続きがあった!茜と源次郎さんがやっと幸せになれると思ったらまたしても横やり入れてくる女が。早く気がついて!

第一章で、はまり、二章も、読み始めましたが、源次郎さんが、茜と間違えたとはいえ、他の女と過ちとかは、重すぎて、止めました。

待望の続編

待望の続編。第三の女まりえ!第1作目がみんな純粋で素直で応援したくなる人ばかりだったので最初から急展開しそうではらはらします。続きがきになる!

すっごくおもしろいです。2人の主人公にプラスもぉ1人笑全員美人です。本編は全話読み終えてこちらの続編読んでます、ほんとにおもしろくて好きです。

大好きなマンガの続編!

第1章の続編!源次郎がかっこいいー
    たぶん一途に思ってくれるタイプですよねー
    麗花さんはいつもキレイでエロくて、一度なってみたいです!

元のシリーズがおもしろくって、すぐに読み始めました!
    新たなそっくり女が出現して、ますますどきどき。

女性がなんとも魅力的に書かれています。女性から見ても!
    ストーリーは今後の展開がまだよくわかりません😅

続編!

出てたんですか、知らなかった〜!本編が大好き過ぎて、自身初の課金体験をしましたが、続編は毎日無料を辛抱強く待とうと思います笑
    とにかく登場人物の人柄がみんなかわいくて、あり得ない設定だけど微笑ましくて大好きです♪