みんなのレビューと感想「女神たちの二重奏─第II楽章─」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

20話まで
20話まで読みました。
前作が、何気なく読み始めたのにすっごくハマってしまって一気読みしたくらいストーリーのテンポも良くもちろん絵柄も素敵なのに対して、
今作の続編は、まだ「そっくり」を引っ張るかーー
と言うか3人目?!
と言う感じでちょっと安易な感じがしました。
周りも見分けがつく人とつかない人といて。
もうこのそっくりネタはイイって感じでした。
とは言え登場人物みんなに幸せになってもらいたいので、
果たして新登場のあの義姉弟がどれだけ掻き乱すのか。。
どう一件落着させるのかは気になるところではありますが、
そっくりネタで失速したので今回は課金無しで終了にします。。by kanoka666-
もどかしすぎ
まるでアンジ○ッシュのコントです。勘違い、すれ違い、入れ違いのオンパレードで、それなのにタイミング悪く遭遇したり見られてたり、、、漫画だから仕方ないけどちょっとやりすぎてて面白みが薄れてきています。モヤモヤもどかしいシーンが何種類も続いて全然スッキリしない。ちょっとずつスッキリ要素入れてほしいです、つまんない。
前作
前作に引き続き、はじめは読み続けるつもりなかったのですがハマってしまいました笑読み続けるにつれて楽しい
by めみりん-
前作が好き
前作も途中までしか読んでいないけど…第二楽章はなんだか雰囲気が違う…ほんわか楽しい感じですすんでほしい。ブラックなキャラはいらないなー
むー。
前作読み終わってないのですが、こちらを見かけて無料を読んでみました。
え?前作完結してないの?
まだそこ??
焦らすだけでホントに進展遅い~by 匿名希望-
前回のを課金して全部読み終えました。
もどかしくてキリキリしながら読んでいって、最後良かったーとホッとしたのに…もどかしさが増してるように思う。by 匿名希望-
続編、待ってました。前作も初めて課金して読みました。麗華さんとお兄さんに癒やされてます。皆幸せになってほしいです。
女神シリーズ
女神シリーズすきです。千代さんがいろんなシリーズに出没して、いい味出してます。相変わらずお金目当ての女性や、女神たちに惚れる男たちが出てきます。はやくみんなが幸せになってほしいです
前作がささやかな幸せのハッピーエンドに終わって、よかったよかったと思ったのに…。続編で、まさかこんな展開になるとは。主人公たちの平穏でラブラブ幸福な続編を読みたかったな。
昭和な雰囲気がまた良かったです。人生を入れ替わって正解だったかもしれないですね!可愛いらしい表情をするところが好きです!