みんなのレビューと感想「女神たちの二重奏─第II楽章─」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
続きが気になる
女神達の二重奏シリーズ化してたのを知り、前作面白かったので一気に読みました。前作で両想いになった茜と源二郎さんのラブラブぶりが見れると思ったら第三の女が出てきて雲行き怪しい。。。茜がかわいそうだし源二郎さんも同情の余地はあるかな。。。麗華は茜兄と平和に幸せそうでよかったです。そして源一郎さんはぶれなくて笑える。
第一章
第一章を読んでハマって、第二章を試し読みしています。入れ替わり生活にまた1人同じ容姿の女性が現れて、目が離せません。
作者買い
前作の大ファンで続きが見たく即購入しました。源次郎とあかねの話とても好きです。早く続きが待ち遠しいです。
ハラハラ
ドキドキさせられます。3人の女性の数奇な運命がどうなるのか?
絵も綺麗で可愛い。もう少しエロくあって欲しい。by さっちん88- 0
可愛らしさがありつつ綺麗な絵でとても好きです。展開もどんどん進んでいって今後どうなるのか気になります。
絵がキレイ
毎日楽しみに読んでいます。絵も素敵でとても読みやすく、内容は、お金の有る無しに関係なく、前向きで明るく過ごすと素敵な人生になっていくんだなってことがわかるストーリーですね(*^^*)これからも続きが楽しみです!
よい
ストーリーがおもしろそうだなと思って読み始めましたがめちゃくちゃ一気に読んでしまった…。わりと脱ぐシーンがあるのですが、なんかすごく純粋でな感じで…おもしろかったです。
まだまだ続く!
ようやく茜に幸せが…と思いきや、まだまだいろいろ続きます!源次郎さん、しっかりして!!笑 この作者さんの作品はどれもハズレがないです、オススメです。
次男大好き
こんなに最速で全巻制覇した漫画は初めてです。
お兄様と次男と家政婦さんがいいキャラしていて、ストーリーも長いのに飽きることなく見続けられます!by 匿名希望- 0
この
このシリーズは読みたくなる面白さがあって、二人のギャップと周りの反応と今後の展開にとってもワクワクします!