みんなのレビューと感想「女神たちの二重奏─第II楽章─」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なんとなく
なんとなく読み始めたらすっっごいはまってしまい最後まで課金して読みました!主人公が性格良すぎだし次男が私のドストライクでウキウキして読み進めました
by ぷくぷく星人-
このシリーズ大好きです。まりえの登場でまたそれぞれの勘違いがあり、すれ違いが起きていますが…。源二郎を応援しています!
by 333みかん333-
楽しみな第二シーズン
個性的な面々が繰り広げるエンタメマンガ、笑えるし、ホッとできるし、恋愛ありで大好きです。
by パンダー123-
わくわく
続編( *´艸`)またまたトンチンカンなスタートだけど、今度は下心ありありの悪が登場
弟は多少なりとも良心があるのかな。by ビビアンカ-
面白いです。
前作から読んでいます。
無料分が終わってしまったので続きは見てませんが続きが気になるので購入しようか迷っています。by Yuuua-
あー!!
なんでこうもすれ違いまくるのか!そしてなんでバレないのか!謎だよ…髪の色とか声とかで絶対わかるはずなのに…てか三つ子の生き別れだってのかな?
by はいさー-
前作も読んでいました。
またまだなんともじれったい感じですが、最後は収まるところに収まってほしいです。by o。.Kina.。o-
第一章から
はまってしまいました!特に茜と源次郎!
今では2人を応援するために読んでいる 毎日です。早く幸せになって、、。
第3の女がまさか整形とは。毛色のちがう計算高い女が出てきて、イライラするけど楽しみです。by おはよう123-
この作品、前作から大好きです。
はじめは金持ち兄弟が気持ち悪かったけど、今では源次郎のピュアさが良いです。by Ryo14-
ガチで面白い!そう心の底から本当に思える素晴らしい作品です。超絶おすすめします。早く続話が読みたいです
by HS☆-