みんなのレビューと感想「女神たちの二重奏─第II楽章─」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

第一章と並行して読んでます。絶対ありえないシチュエーションだと分かりながらも、テンポ良い展開が続くので、楽しく読んでます。

是非前作から読んで欲しい

ストーリーがとても面白いです。是非前作(第一楽章)から読んで下さい。次々と繰り広げられるボンボンの天然破天荒な話しも面白いし、麗華の天然だけど見習いたい考え方がとても好き。早く続き読みたいです!

レイカもあかねも好き

レイカとお兄様のカップルは好きですね。あかねたちのモヤモヤ感も続いていて早くスッキリなってほしいです。3人目の女がややイライラしますが、どうなるのでしょう。

絵が

絵があまり好きではないのですが、内容も・・・と思うのですが、無料なのでどんどん読んでしまいます。3人で同じ顔した人ができました

前の作品も楽しく観させていただきました。面白かったので今回見つけた時はとても嬉しかったです。相変わらずストーリーもわかりやすく面白い漫画だと思いました。

先がしりたくなる

前の作品から読んでいて続きが気になりました。
    無料で読めるもので課金するのはなかなか少ないのですがどうしてもと思わせてくれる。

続編楽しみにしていたので本当に嬉しいです!だけど1話が高すぎて泣ける。
    85ポイントは高過ぎでは??

続きが気になる!

Ⅱ章始まり嬉しいばかり。。。
    東城家の個性溢れる人達が、巻き起こす騒動は変わらず…
    言葉足らず、独りよがり、思い込みの激しい方々。だからこそのすれ違いがついつい笑っちゃう。。みんな悪い人ではないんですよね。そこが読み続けられるところですね!

相変わらず

面白いです!
    知らなかった。二人の続きがあったなんて!読んでて本当に面白くてどんどん読みたくなってます!

おすすめ

めちゃくちゃおもしろいです!毎回ヤキモキさせるところがうま過ぎでハマっていきます。ロスになりそうでしたが、Ⅱが始まってくれて嬉しいです。絵も好きです!