みんなのレビューと感想「女神たちの二重奏─第II楽章─」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
続編嬉しい!
続編でその後が読めるのすごく嬉しくて、とりあえず無料分まで読みました。
…けど、波乱がありそうな展開…
ヒロインのふたりには、幸せになってほしいっ!幸せになったところを読みたいです
この先気になるなぁ
千代さんは相変わらず千代さんだなぁ(笑)by 匿名希望- 1
人生変わってみたい!
お金持ちの訳あり女と、貧乏女が人生を入れ替わるストーリー。入れ替わった先で、自分含め、周りの人が変わっていく。先が気になるだけでなく、絵も、話しも読み応えあります。
前作も好きでこちらも読み始めた。ストーリーは好きなんだけど、主人公の兄は妹と同じ顔のれいかさんとよく恋仲になったなぁと思う。
続編楽しみにしてたので嬉しい!
でも3人目が出てきたのにはちょっと驚いた。いくらなんでも見分けつくだろ?by 匿名希望- 0
大1章がとても楽しかったから2章もどんな展開でいくのか楽しみで仕方ない。また1人そっくりな女性がでてきたけど。
入れ替わってる
入れ替わって好きなこと好きなだけやれるってさいこー。だけど元には戻れないのも辛いのかな。そんな楽しみ味わえます。
さらなる続編希望!
女神たちの二重奏の続編。
続きを読めるなんてとても嬉しい!
お金持ちで仕事ができてイケメンで、そして茜にぞっこんの源次郎さんが可愛い過ぎです。
和馬お兄様も好きです。
さらなる続編を熱望!by 匿名希望- 0
まさかの続編
第一楽章だけでも十分きれいな終わり方してたので驚きました。
こういう「まさかの続編」は往々にして期待値を下回ってしまう作品が多いので、少し不安ですが、今は楽しみながら読み進めたいと思います。
作者さん頑張れ!by オオカミ- 0
おもしろいです。
そっくりなふたりの他に財産目当てで
整形までする三人目が出てくるとは…
これからも楽しみです。by 匿名希望- 0
がっかりです
前作が大好きだっただけに源次郎が偽物と初夜?を迎えてしまうなんて嘘であってほしかったです。まだ無料の分しか読んでませんがショックで続きを読む気がしません。でも気になります