【ネタバレあり】女神たちの二重奏─第II楽章─のレビューと感想(15ページ目)
女神たちの二重奏の続きが読みたいなーと思っていたら、第2章が始まってて超嬉しいです!!
相変わらず絵がすごくキレイだし、内容もかなり面白いです。クスッと笑える場面もたくさんあります。
源次郎さんがあの女としちゃったのがとっても残念ですー。
麗花さんと茜のお兄さんがとっても幸せそうで良かったです。
早く続きが読みたい!by 匿名希望- 4
待ってました!第1部ではハッピーエンドで終わり私もスッキリしました。続きが、そっくりさんがでてきて、弟?まで巻き込み、もちろん千代さんも。どうなるんだろうとヤキモキしなが読んでます。続きが気になります!
毎回、楽しみに見ています。
第3の女の出現で、茜と源次郎の関係がどうなるのか、ハラハラ。続きが楽しみですby 匿名希望- 1
続編★
大好きな話だったから嬉しい♪でも整形でもそんなにそっくりになるものかな。。婚約者と間違えてエッチしちゃうなんてなんだかなぁ。。
by ぐりぐり★- 3
八十年代のレディコミ
それがお好きな方には堪らない作品だと思います。
人生の入れ替わりとは、ずいぶん懐かしいネタだと思いましたが、3人目の登場でまた一波瀾ありそうで、先が気になります。by 匿名希望- 2
とても好きだった作品だったので、まさか続編が出たとは!全然知らず、嬉しかったです。第一章では少し可哀想だった長男に展開がありそうで、また波乱の気配がしますね。
もどかしい。
普段こういうのに課金しない私が初めて課金しまくって一気に読んだ作品。第1楽章からハマりにハマって楽しみに読んでます。
源次郎のキャラが大好きで、茜との恋愛は応援したくなるものの、第1楽章からもどかしいったら。そこがハマる理由かもだけど。麗花とお兄ちゃんがまたなんか癒されるし見ていて幸せになります。
しかし源次郎。匂いとかならまだしも口調とかも全然違うし少し落ち着けば分かりそうなものを、いとも容易く見間違いして別の女を抱いてしまうのとか、しばらく会いたくないとか傷付けるだけ傷付けておいて自分が気まずいからといって茜を放置。ちょっとガッカリしちゃいました。好きなキャラなだけに。相変わらず心の叫びや自分ツッコミは面白いんですけどね。茜が可愛そう過ぎる展開で…その分これからすごい幸せが茜を待ってますように。by ふわふわのひつじ- 24
好きなのですが
前作が大好きだったので読み始めましたが、少し残念な点がありマイナス1です。
・前作の振り返りや絵の再利用が多い
・省吾と源也の見分けがつかない。麗花と茜以上に!
・真理絵のことを源一郎が一目で偽者(麗花や茜と別人)と気付いたのに、源次郎が気付かず関係してしまったのはおかしい!
あと、やっと茜と源次郎さんが幸せになれそうなので、これ以上いじめないでください(涙)
でもやっぱり好きです。みんな早く幸せになってほしい。by 匿名希望- 19
続きをぜひ❗と思っていたので、第二楽章が始まって嬉しいです。
それにしても、、、
前作で、茜と源次郎が婚約して、やったーと思っていたのに。。。
何やってんだよ、源次郎、、、と言いたい。
はたして、源次郎は第3の女との過ちを茜に打ち明けるのか、茜は許すのか、、、
今後の展開が楽しみです😆by 匿名希望- 4
なぜか引き込まれます
こんな話現実ではあり得ないのですが、面白く読ませてもらってます。わたしはすきです。女神たちの二重奏の続き物になります!
by ゆきほほほ- 1