【ネタバレあり】女神たちの二重奏─第II楽章─のレビューと感想(15ページ目)

好きなのですが

前作が大好きだったので読み始めましたが、少し残念な点がありマイナス1です。
    ・前作の振り返りや絵の再利用が多い
    ・省吾と源也の見分けがつかない。麗花と茜以上に!
    ・真理絵のことを源一郎が一目で偽者(麗花や茜と別人)と気付いたのに、源次郎が気付かず関係してしまったのはおかしい!
    あと、やっと茜と源次郎さんが幸せになれそうなので、これ以上いじめないでください(涙)
    でもやっぱり好きです。みんな早く幸せになってほしい。

続きをぜひ❗と思っていたので、第二楽章が始まって嬉しいです。

それにしても、、、
    前作で、茜と源次郎が婚約して、やったーと思っていたのに。。。
    何やってんだよ、源次郎、、、と言いたい。
    はたして、源次郎は第3の女との過ちを茜に打ち明けるのか、茜は許すのか、、、
    今後の展開が楽しみです😆

なぜか引き込まれます

こんな話現実ではあり得ないのですが、面白く読ませてもらってます。わたしはすきです。女神たちの二重奏の続き物になります!

女子がかわいい

天然な女子二人が好きで、1はとても気に入っていました。終わり方があっけなかったので、どうなったかなぁとずっと思っていました。なので続編待ってました!男性陣ちょっとだけど、女子がいいから星5つです。

続編♥️

久しぶりに女神たちの二重奏読もうかな~と思ったら、続編出てる!と嬉しい驚きに胸が高鳴りました(^^)

相変わらず綺麗な絵で、お団子ヘアの茜ちゃん可愛かった🎵
    同じ顔の人間がいて生まれる勘違いトラブル…面白いです。

やっちゃったのは、正直ショックですがこれからどうなるのか楽しみです‼️

by YUNA9

続編うれしい

前作も面白くて一気読みしました。最後の方は駆け足な感じで終わってしまったので、続きが読めて嬉しいです。プロポーズを受けたあとの二人の生活がどうなるのか、偽物に手を出しちゃった源次郎はどうなるのか、早く続きが読みたいです。

待ってました‼

待ってました!待望の続編。
    ハッピーエンドだったのに、またそっくりさん(整形)が登場して、その弟まで巻き込んで、大波乱でドキドキさせられてます!
    今までは純粋な登場人物?ばかりだったのに…続きが気になりすぎます。
    また茜と麗華が幸せになれますように!