みんなのレビューと感想「女神たちの二重奏─第II楽章─」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

やっぱり面白い
見た目がそっくりな大富豪の奥様と貧乏苦労人の女性が入れ替わりそれぞれの幸せを探していくラブストーリーです。
前作からのファンです。
これでまた源次郎と茜のラブラブな夫婦な日々が読めるのね~!と期待して読み始めたらまだまだ結婚式にすら程遠い感じでなんじゃこりゃ的なお邪魔虫キャラ増えてて困惑しましたが、これは源一郎と美美をちゃんとくっつけるための布石かな~(笑)とも思い楽しく読めます。
千代さんが相変わらずいい味出しててグッドですね。
何はともあれ頑張れ茜!綺麗な茜の花嫁姿&幸せな初夜を楽しみに待ってます!by あおいごたん-
口元が大好き
この方の口元の描写が大好きです。可愛らしさの口元、純な女子の行動をエロく描かれていて、そこがたまらず良いですねー こんな女子になりたいです!
凄く面白い!
なんの気なしに読み始めたらどんどんはまって最後まで読んでました!茜と兄以外はちょっとづつ変態なのに誰一人嫌みな人がいないからストレスなくすらすら読めました!絵もうまいし話も面白いしラストもいいし、続編もよみます!!
by 小さいおばちゃん-
前作から大好きでした。
すれ違いばかりで、毎回とってももどかしいです。
茜と源次郎、早く幸せになってほしい!by 匿名希望-
前作
全部購入して読んだので、この続編も楽しく読んでいます。とにかく絵が綺麗なのでなかなか想像しにくい設定ですが楽しいです
源次郎さーん(笑)なんか笑っちゃうんだけど😁もどかしくって茜がかわいそうだよ💦みみはうまくやってるみたいだし、麗香さんもお兄ちゃんとラブラブで良かったね🎵
サイコー
今回はサイコーにいい場面ですわ。そうなりますとあかねと、麗花とあかねっぽいなんちゃって麗花さんとの3人いると言う決定的な回。ああ、早く次読みたいですわ。
by 株式会社こりら-
入れ替わった二人がハッピーエンドで暮らしてほしい。
源次郎さんとのモヤモヤも早く解決してほしい。
ラブラブな生活を読みたいですby 匿名希望-
展開が韓国ドラマ
すごい。続編でまたとんでもない展開に。ありえないことや、犯罪まがいなこと、純粋すぎるキャラとか、まるで韓国ドラマを見ているよう。
by パン大好き子-
面白いです!
このシリーズ好きです!
茜ちゃんとれいかさんのやり取りが凄く面白い!無事に?二人が両想いになって新しく始まったと思ったらもう一人同じ顔の子が現れるなんて…。
びっくり。
またみんながどう絡んでくるのか楽しみです。by 匿名希望-