【ネタバレあり】女神たちの二重奏─第II楽章─のレビューと感想(14ページ目)

相変わらず
あいかわらず、あかねちゃんが可愛かったです。ぞくへんで、それはもうまたそそられちゃいます!お団子ヘアいい
またまた
お金目当てのそっくりさんが出てきて、波乱万丈な始まり。婚約者の気持ちがわからない状態のフィアンセ、自分の犯した罪に苛まれる婚約者、元妻、第3の女の目的は、お金だけなのか?
by ミゥ-
とにかく面白い。
絵がとにかくきれいで、女性の身体のラインをやらしいとかではなく綺麗に描いてらっしゃると思います。
そして、話が…(笑
ネタバレになってしまうのでアレですが、無料分だけじゃダメです。一気に読みたくなります。by 匿名希望-
続編ですね!整形したそっくりさんが出てきて、ここからどうなっていくか。あかねとれいがが幸せになることを祈ります!
元のシリーズがおもしろくって、すぐに読み始めました!
新たなそっくり女が出現して、ますますどきどき。by 匿名希望-
最初のお話が好きだったので、こちらのお話も楽しみに読んでいます。もう一人のそっくりな人が出てきて、さらに面白くなった感じで続きが楽しみです!
どうなっていく?
第3の女が現れて、ヤット皆が幸せになりつつあるのに、どうなってしまうのか心配ではありますが、また上手くまとまってくれたらいいな。
続編🎵
前作をほぼ一気に読んでしまうくらいハマっていたので、続編ホントに嬉しいです!茜と源次郎のラブラブを見たかったのに、いきなりの大ピンチ❗どうなるんだろう…?それにしてもお兄様ステキ♥
最高!
続編があり、嬉しいです。
いろんなすれ違いがあり、ハラハラしながら読んでます。
この方の描く女性は知的で美人で魅力的ですね。by まるまるまるまるま-
何か羨ましいようなイライラするような感じ。最終的に好きな人同士が付き合えて良かったけど何か変な兄弟だった。