みんなのレビューと感想「女神たちの二重奏─第II楽章─」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

続きが気になる

第一楽章を読んで知りましたが、まさか第二楽章があったとは!!!綺麗な絵と、第一楽章の時点でかなり面白すぎるストーリーでしたが、まさかの第三のそっくりさんが現れて更に面白い展開になりそうですね。続きが気になり過ぎて、毎日楽しみが増えました!

違うおんなじ顔が現れたと思ったら整形した女です!性格も悪いしそんな女にこの2人を超えることはできないよね♪

最初のお話が好きだったので、こちらのお話も楽しみに読んでいます。もう一人のそっくりな人が出てきて、さらに面白くなった感じで続きが楽しみです!

本編に引き続きとても面白いです!
    ストーリーは本編の方が好みですが、こちらもハラハラドキドキ時々ホッコリで楽しかったです!

血が繋がってない

そっくりな人が2人でもびっくりするのに、3人?そして、長男はいちころだな、ありゃ。この先どうなることやら

女神達の二重奏のスピンオフですが、綺麗な絵と、登場人物の穏和さに癒されます。次の配信を楽しみに、しています。

待ってましたぁ

凄く楽しみにしておりました。

絵の感じも本当に綺麗で、物語も素敵だし、面白いし、続きが楽しみです。

なんだかワクワクです。

続編が出てたので、無料でもあり読んでみました。絵が綺麗なので好きなのですが、元お手伝いだった、まりえが玉の輿にのる為に整形まで準備するなんて、異常だなと思いながら、ついつい読んでしまいました。

何度も読み返してます

キャラがみんな可愛らしい!
    作者に愛を持って描かれているので読んでてハッピーな気持ちが絶えません!
    展開も早くてずっと読んでいたくなる。
    毎話ごとにくるくる変わる状況やキャラ達の関係がとっても面白いです。
    落ち込んだときなどに読むと元気ももらえます。

すっかりハマりました。前作を一気に読み終えた後、こちらを見つけて嬉しかった!
    続編ですが、新しいストーリーも加わっていて楽しめます。
    前作を読んでいない方にはきっと複雑すぎると思うのでオススメしません。