【ネタバレあり】女神たちの二重奏─第II楽章─のレビューと感想(12ページ目)
女神達の続編は楽しみにしてたけど、まさかこんな造り者の女が出てくるとは…源次郎さんと茜ちゃんのラブラブはいつ見れるんだろう。
幸せになるとこ早く見たいby 匿名希望- 0
続編?
女神達の二重奏ですが、初編から読んでいます。こちらは続編ということでしょうかね。とにかく描き方が色っぽくて好き。スイーツを食べる度に欲情するという設定もたまらなく好きです。人生逆転のストーリーは多いですが、あまりドロドロせず艶めかしさにひたすら見惚れてしまいます。お金があるから、幸せとは限りませんね。最終章まで楽しませて頂きます。
by えーみぬ- 0
前回がとてもおもしろかったのでその続きはやはりおもしろいであろうと購入!
お兄ちゃんとれいかちゃんのラブラブぶりも見れるし、でも源次郎さん最悪ー!
まりえと…ちょっとでもおかしいと気づけよ。by 匿名希望- 0
人生変わってみたい!
お金持ちの訳あり女と、貧乏女が人生を入れ替わるストーリー。入れ替わった先で、自分含め、周りの人が変わっていく。先が気になるだけでなく、絵も、話しも読み応えあります。
前作も好きでこちらも読み始めた。ストーリーは好きなんだけど、主人公の兄は妹と同じ顔のれいかさんとよく恋仲になったなぁと思う。
おもしろいです。
そっくりなふたりの他に財産目当てで
整形までする三人目が出てくるとは…
これからも楽しみです。by 匿名希望- 0
がっかりです
前作が大好きだっただけに源次郎が偽物と初夜?を迎えてしまうなんて嘘であってほしかったです。まだ無料の分しか読んでませんがショックで続きを読む気がしません。でも気になります
続編
前回はどうなるのかとハラハラする展開でしたが、今回は2組結婚で安定感。
それを無理にかき乱す展開にしている感じ。
まだ途中ですが、最後まではいいかなぁと思って止まってます。by 匿名希望- 0
瓜二つの女性の、お互いが真逆な生活を交換しましょ、という話です。
何話も無料購読が出来たので読んでいてら、まぉ色んな展開があり、引き込まれました。
が、続きはあまり期待出来なさそうなので、少し考えます。by 匿名希望- 0
第一章で、はまり、二章も、読み始めましたが、源次郎さんが、茜と間違えたとはいえ、他の女と過ちとかは、重すぎて、止めました。