【ネタバレあり】私の素敵な元カレくんのレビューと感想

あるあるなパターンで始まりました。
    今後の展開があるあるではなく、え?!っという展開になることを祈ります。

画はかわいい

画はかわいいのだがストーリーは個人的に好みではなかった、、
    ポイントを使って読むかどうかはないと思う。

えー

再会した元カレとヨリを戻すとか………また都合のいい女にされるんじゃないの?別れ話もしないで次の人と付き合ってたんでしょう?そんな不誠実な男をまた好きになるかなぁ〜?

子供のまま

大人になって学生の時の彼に合ったら、ときめくものでしょうか。私の現実ではあり得ないですが、夢見る少女マンガです

ストーリー、いいと思う

元カレのストーリー、楽しめました。よくある設定だけど、絵が清潔感があるから、誠実さがアップしてる。誠実が1番だよ、うん。

ステキ

元彼と再会ってなかなかないものですよね。でもそうゆう場面が起きたら自分の場合はまずコソコソ隠れるし、相手にまた惹かれることはないので共感できないけどそうゆう展開にマンガだからこそステキだなって思いました。

気になる

お試しで途中まで読みました。こういった元カレと再会して…という漫画は結構好きなので、今後に期待したいです。

わからない

初めての相手ではない感じかな?何も起きずに終わったただの初彼、初カノの再開の話やな。夢はなんだったのか…期待外れな内容でした。

無料分だけ読みました。学生時代の元カレに社会人になってから再会して、また好きになる展開なのかな?と勝手に予測しまさした。再会した瞬間は気付かず、名前を聞いて気付いたとき学生から社会人の間にそんなに容姿って変わるかな?っと思いました。初恋じゃなく初体験の人に再会だからリアリティーはあるのかな?っと思いました。

無料分だけ読んでみました。
    よくある感じの始まりでした。
    多分最初から8年?くらいしか経ってないのに一目では気づかないものかね?とおもいました。