【ネタバレあり】本当のキスのレビューと感想(9ページ目)
さわやかて、優しくて大好きだった彼と10年振りにやっと会えたと思ったら、違う世界で生きていて、でも忘れられていた訳ではなかった所には安堵しました。
by リラゆか- 0
切ない
大好きな幼馴染が大人になって裏社会へ。きっと理由があるんだろうけど、ずっと一緒にいると思ってた人がこんなになるなんて、キニナルしほっとけない。
りゅうとさくら。
突然離ればなれになってしまって、それからずっと想い続けて再開したと思ったら全くの別人みたいに‥
りゅうに何があったのか真相がとても気になる。by 匿名希望- 0
先が気になります
他の方のレビューは見ずに、とりあえず最初の無料分まで読みました。いきなりガラッとヤクザ?のように変わってしまったので気になり過ぎて私の購入候補になりました。
お互いなくてはならない存在なのに突然離れ離れになり、10年後に偶然再会したら彼は組の跡取りになっていた。境遇を超えて求め合う2人の気持ちは切なくて堪らないが、極道物はどうしても駄目。
どうしてこうなった
あんなにいい子だったりゅうくんがどうしてヤクザまがいの生活をしているのか、何があったのかな?
母子家庭で突然いなくなったんだから訳ありだろうけど、きっと未だにさくらのこと好きなんだろうな、続き読むかなーby 匿名希望- 0
幼馴染み
シュークリーム大好きです。リュウママが作った優しいシュークリームがめっちゃ好きです。そして、なによりもリュウが好きです。
by しょっちゃんさん- 0
他のサイトで全部読んでました!なかなか面白い。幼馴染系のストーリーは好きですし。リョウくんの久しぶりの出会いの変貌にも興味がわきました。有難うございます
ストーリーはすごく良かったのですが、他の方も言ってる通り絵が不安定な気がします(もったいない)。でも続き読みます!
ストーリーはすごくよかったと思います。でも本当に絵が残念すぎる!!!雑すぎます。ちょこちょこ絵のおかかしさがストーリーを邪魔してきます。絵がもっと丁寧でうまかったら本当に良い漫画でした。