【ネタバレあり】本当のキスのレビューと感想(9ページ目)

どこかで読んだ事があるようなストーリー。
昔は組の人じゃなかったのに親の再婚で組の人に、しかも跡取りになってしまったという。
昔からの好きな人を巻き込みたくないという気持ちも分かるし、でも二人が結ばれてほしいと思いながら読み進めています。by 匿名希望-
切ない
母親の幸せを願って意に沿わないヤクザの世界へ…優しくて親思いだからこそ毎日、人を傷つける稼業は、自分も傷ついてるはず。偶然、ヒロインと再会して、自分を遠ざけ様と脅したり、覚えてない振りをしてるけど、 人が彼女を傷つけたり、 手を出すのは許せない。 この前半の部分だけでも 切ないよね。 ずっと思い続けていた ヒロインも再会は嬉しいけど、 人一倍優しくて、寂しがり屋だった彼がヤクザに…母親は再婚の時に迷いはなかったの?息子をヤクザにして平気な人はいないでしょう?息子は組長を継がせない、ヤクザにさせない。とか出来なかったの?再婚相手をいくら好きだったとしても気持ちにストップかけられなかった?そこが凄く疑問。
ハッピーエンドの 予感だけど、 気になるのは 絵です。顔が変形してる箇所がある。雑な部分が多くて、物語に入り込めない。男の子にキュンと出来ない。内容的には、ちょっと古い感じのVシネ?でも、ストーリーは好物。by 匿名希望-
表紙はきれいなんですが…
お互い好き同士だったのに、親の都合で別れ別れに…そして何年後かの再会…でも、彼が変わり果てた姿に…内容的には好きな話です!でも、中身の絵が気になって… 表紙の絵はきれいだったので読んでみましたが…そこだけが残念…
ずっと気になっていて、やっと見れました!!たまらないですね、ヤクザ系とか結構好きで見てましたけどかなり好きな感じでした!
さわやかて、優しくて大好きだった彼と10年振りにやっと会えたと思ったら、違う世界で生きていて、でも忘れられていた訳ではなかった所には安堵しました。
by リラゆか-
切ない
大好きな幼馴染が大人になって裏社会へ。きっと理由があるんだろうけど、ずっと一緒にいると思ってた人がこんなになるなんて、キニナルしほっとけない。
りゅうとさくら。
突然離ればなれになってしまって、それからずっと想い続けて再開したと思ったら全くの別人みたいに‥
りゅうに何があったのか真相がとても気になる。by 匿名希望-
先が気になります
他の方のレビューは見ずに、とりあえず最初の無料分まで読みました。いきなりガラッとヤクザ?のように変わってしまったので気になり過ぎて私の購入候補になりました。
お互いなくてはならない存在なのに突然離れ離れになり、10年後に偶然再会したら彼は組の跡取りになっていた。境遇を超えて求め合う2人の気持ちは切なくて堪らないが、極道物はどうしても駄目。
どうしてこうなった
あんなにいい子だったりゅうくんがどうしてヤクザまがいの生活をしているのか、何があったのかな?
母子家庭で突然いなくなったんだから訳ありだろうけど、きっと未だにさくらのこと好きなんだろうな、続き読むかなーby 匿名希望-