みんなのレビューと感想「本当のキス」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

心を助けられていたかれが。

小さい頃こら女の子の心を助けられていたていた彼。でも、そんなからが居なくなり!
    女の子をポカリと心が空いていた。そんた時に、彼を見つけて嬉しくもありドキドキも!
    でも、彼は昔の彼でなかった。信じられず確かめ続けた。やっぱり昔の彼だった。そんな彼も女の子のことを忘れていなかった。そんなお互いの気持ちホントすぎだな。

幼なじみの彼が極道の世界に入っていた話。ありそうでなかった話が引き込まれておもしろいです。無料分からつられて購入してしまいました。

by m-chan

昔の幼なじみのずっと心に残っていた人とまさか大人になってぐうぜんさいかいするなんて、しかもやばい現場をもくげきしてしまい、、、ドラマチックな再開で、ワクワクするストーリーです。これからどうなっていくのか気になります。

ピュアなおはなしです

仲良しの幼馴染みの2人が、大人になり再会して、心の底では、両想いの切ないストーリーです。女性漫画部類でも、充分読者が増えるストーリーだと思います。本当は、優しいあの頃と変わらないリュウのこれからが楽しみです、

せつない

幼なじみでやさしくて、みんなに頼りにされてた男の子が、急にいなくなってしまい大人になって再開してしまったけどあのときのやさしい姿はなくあやしげな仕事をしていました。だけど多分やさしいところはかわらず大切だと主人公を思ってるんだと思えるはじまりでした

なんかものすごい展開でびっくり仰天(笑)
    公民!!の教科書をばんて出してたのと、その後が繋がらならすぎて驚く!
    少女マンガなのにとてもスケールの大きいせつに脱帽です。
    りゅうくんはチンぴらなのか?やくではないのよね?

切ない気分。

幼なじみ系ってわたしすごく好きな内容なんです(*´ω`*)ただ今回はちょっと特殊な幼なじみで切なくなります。゚(゚´ω`゚)゚。まだ無料分のとこしか読んでませんが、続きがすごく気になるのでキープしてしまいました♡

読み返したくなる

テンポや話の長さも良いですし、内容自体も面白いです。
    会話の中で設定とは矛盾した部分もありますが、漫画は総じてそういった事がありますので許与範囲です。
    私にしては、かなり珍しく読み返してしまいました。
    評価があまり高くないですが、個人的には好きです。

お試しを読み、これは続きを読みたいと思った作品でした。
    他の方のレビューを読むと作画が不安定だとのご指摘が多く、その点は気になったので、読み進めるかはちょっと思案中です。
    ストーリーはすごく引き込まれる内容だなと感じるので、完結を待って、長々と続いてないようなら購入しようかなと思います。

ちょっとドキドキするけど
    純愛やった〜❤︎
    安定の幼馴染ものかとおもいきや、全然安心できなかった、せつないこと連発だったけど純愛やなあ❤︎車に乗ったわ^_^

by mimi8^^