みんなのレビューと感想「本当のキス」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
カルビ佐藤(プロフ付)
絵があんまり…
男の子のキャラが変わりすぎてて、ちょっと無理矢理な感じがします。
絵が好きだったらちょっと気になったかもしれませんが、無料分だけでいいかなって感じでした。by 匿名希望-
興味が
なんとなく興味がわかないのはなぜだろ。絵の好みかな。少年漫画の雰囲気だからかな。少女と少年の狭間かな。読み進めれなかった。
うーん…
無料分を読みました。お互い惹かれながら…距離を取ろうとする彼…でも、彼の魅力があまり分かりませんでした。絵が好みじゃ無かったなぁ…
絵があまりに雑過ぎて、ストーリーが入りにくいですね。
貧弱なキャラクター達に感情移入出来なくて…。
お話自体は良いと思うので、残念です。by hgcmsy-
ビックリ、、
青春のラブストーリーかと思いきや、とんだ怖い作品だった件、、
急展開すぎてついていけないけど、先が気になるーby 匿名希望-
最初は(学生の頃、リュウがいなくなるまで)は良さそうだったんですが、再会したらヤクザになってて引きました。絵は好みじゃないです。
何ですか
最初の学生生活からぶっ飛んだストーリー展開にビックリ
私はこの作者さんの絵はあまり好みではありません。話の内容もグロそうです。だけどどこか魅力的に感じて続話を楽しみにしていますby 匿名希望-
内容も設定も良くて楽しく読めました。もう少し表情が分かりやすくて可愛いともっと素敵にドキドキ出来たかも…と思いました。
by コミコミれい-
ストーリーは悪くなかったけど、絵が怖くて。やくざって事だからなのか再会してからの顔が特に怖くて入り込めなかった。突然いなくなった幼馴染みがやくざになってたって設定は面白そうだったけど、ページがすすみません。残念
by ほーるもん-
あれ?
絵が表紙の印象と違って?
不安定な所があります。
ストーリーも中学生の時は凄く良かったけど、急に怖い感じになってて、あまり入り込めませんでした。ちょっと無料分で脱落かもしれません。by 匿名希望-